Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (16 сентября, 17:28)
Тиктокер Машуковский ответил на слова Пономарева о пропаганде ЛГБТ: А я против вас

Тиктокер Машуковский ответил на слова Пономарева о пропаганде ЛГБТ: А я против вас

Комментарии: 1
коллаж "КП в Украине"

Украинский блогер и тиктокер Олег Машуковский ответил Александру Пономареву, который в недавнем интервью высказался против проведения прайдов и популяризации нетрадиционной сексуальной ориентации. В беседе с журналисткой Алиной Доротюк он назвал певца нетолерантным человеком.

- А я против Александра Пономарева. Это высказывание абсолютно нетолерантного человека. Потому что прайд - это не пропаганда того, что круто быть геем. Это типа посмотрите, мы есть, и не нужно нас ущемлять. Есть две большие разницы между геем и п***расом. Гей живет своей жизнью и не стыдится ее, открыто заявляет о своих предпочтениях, что никому не вредит. А п***рас п**дит родителей ногами, берет деньги в долг и не отдает, ущемляет чужие права. Плохой человек, в общем, - заявил блогер.

В интервью YouTube-каналу Dorotye Александр Пономарев признался, что уважает людей нетрадиционной ориентации, но высказался против популяризации подобных отношений.

- Я не осуждаю этих людей. Больше скажу - я их уважаю и люблю, Среди моих друзей и среди с тех, с кем я работаю, есть люди, которые имеют отношения к этому. Но я это не поддерживаю. Это не значит, что я фоб. Мне не нравится, когда это афишируется показывается детям как что-то нормальное. Мне не нравятся парады. Я считаю, что это не самое главное. Зачем это так называть? Хотите прогуляться с друзьями своими - прогуляйтесь по Киеву или в любом другом городе Европы, но не надо называть это так, чтобы кичиться этим. Если вы хороший человек, вас будут любить любым, - сказал артист.

Олегу Машуковскому 25 лет. Он стилист-гример и блогер (495 тыс. подписчиков в Инстаграм и 2 млн. в TikTok). Открыто заявляет о своей бисексуальности. С 2017-го по 2019-й снимался в сериале Нового канала "Киев, днем и ночью". Сейчас является креативным продюсером тик-ток дома Why not house.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

National Bloggers Awards: Никита Добрынин – главный блогер в Instagram, а Птушкин – в YouTube 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях