Ирина СОСНИНА (16 сентября, 11:13)
В Lingualeo подтвердили смерть мужа Ирины Хакамады и своего гендиректора Владимира Сиротинского

В Lingualeo подтвердили смерть мужа Ирины Хакамады и своего гендиректора Владимира Сиротинского

instagram.com/irina_hakamada

Российская компания Lingualeo подтвердила смерть мужа Ирины Хакамады. Владимир Сиротинский был генеральным директором образовательной платформы для изучения и практики иностранного языка.

- От лица компании Lingualeo мы выражаем глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни нашего генерального директора Владимира Сиротинского. Это шок и большая утрата для всех нас… Приносим искренние соболезнования родным и близким Владимира, - сообщили на странице Lingualeo в Фейсбук 16 сентября.

В компании отметили, что у Владимира Сиротинского были грандиозные планы по развитию проекта.

Ирина Хакамада утром в четверг выложила в Инстаграм видео, на котором отвечает на вопрос о мести. Российский политик выразила мнение, что месть удовлетворяет на короткое время, и горе не уходит, если у тебя кто-то погиб. 

О смерти Владимира Сиротинского в среду сообщила сама Ирина Хакамада. В сторис Инстаграма она выложила музыку с подписью: "Последний сет мужа. Он ушел". Представители Хакамады сказали Super.ru, что причиной смерти российского бизнесмена стали проблемы с сердцем.

Владимиру Сиротинскому было 65 лет. Он был четвертым мужем Ирины Хакамады. В 1997 году у пары родилась дочь Мария с синдромом Дауна. В 2004 году у нее нашли лейкоз, врачи смогли вылечить девочку. Хакамада не раз рассказывала в интервью, что у них с мужем свободные отношения. 

В 2019 году основатель Lingualeo Айнур Абдулнасыров во время ссоры зарезал свою сестру. Суд отправил его на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья Бориса Краснова: Он стал миллионером и на этом погорел, потому что нажил врагов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях