Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (16 сентября, 10:49)
Потап объяснил, какие отношения у его бывшей жены с Настей Каменских

Потап объяснил, какие отношения у его бывшей жены с Настей Каменских

instagram.com/kamenskux

Украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко (Потап) признался, что доволен отношениями, которые сложились между его бывшей супругой Ириной Горовой и второй женой Настей Каменских. Об этом он заявил в интервью "КП в Украине".

- Меня устраивает их  общение между собой. Мне кажется, если первая жена будет дружить  с моей супругой, это не очень правильно. Должны быть точно не "военные действия", но не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир. Сейчас их отношения я бы назвал дипломатическим паритетом.

В беседе с журналистами Настя Каменских рассказывала, что у нее с Ириной Горовой "нет никаких отношений", но она прекрасно общается с сыном Потапа Андреем. 

- Конечно же, у нас прекрасные отношения. Мы видимся, он приезжает к нам в гости с ночевкой. Леша ему уделяет много внимания. Это очень важно, потому что все мальчики очень близки с мамой, но повторяют потом за папой. Самое классное, что мой Леша - лучший пример подражания, как мужчина, - уточнила певица.

Потап и Ирина Горовая заявили о своем разводе в 2016 году, но оформили его еще в 2014-м. Пара поженилась в 1999-м, а в 2008 году у них родился сын Андрей. О отношениях Потапа и Насти Каменских пресса писала еще в 2013-м, но заявить о них публично пара решилась спустя шесть лет - в день их свадьбы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Саша Пустовит о разводе и шантаже мужа: Угрожал рассказать, что у меня булимия

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях