28501
0
Загрузить еще

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом хрустящих маринованных огурцов в "Спрайте"

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом хрустящих маринованных огурцов в

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как приготовить маринованные огурцы в "Спрайте". Смело? Но почему бы и нет, Когда малосольные или бочковые немного приелись? О своем авторском маринаде Эктор рассказал 15 сентября в Инстаграм.

  • Ингредиенты:
  • Огурцы - 3-4 шт.
  • Чили - 10 гр
  • Кунжут - 3 гр
  • Рисовый уксус - 5 гр
  • Соевый соус - 10 гр.
  • Кинза - 10 гр
  • Спрайт - 300 гр

- Огурцы нарезаем слайсами экономкой и помещаем в тару для маринования. Добавляем к ним резаный чили, кунжут, рисовый уксус, соевый соус, все перемешиваем, ровно выкладываем и заливаем спрайтом. Оставляем на 1 час и готово. Приятного аппетита! - написал именитый повар.

Правда, рецепт понравился не всем: некоторые фолловеры в комментариях написали, что Эктор разочаровал их своим легкомысленным подходом к заготовке огурцов (а ведь для многих это целая религия, или хотя бы искусство).

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал о секретах икры из кабачков или цуккини и дал рецепт улетных сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрых и вкусных рожков с кремом, а Евгений Клопотенко посоветовал, как "эротично" запечь цветную капусту и как сделать божественные котлеты из индюшатины.

А еще Евгений Клопотенко рассказал о секретной емкости для приготовления малосольных огурцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 рецептов малосольных огурчиков: вкусные и хрустящие