Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (15 сентября, 16:00)
 Леся Никитюк удивила подписчиков платьем собственного дизайна

Леся Никитюк удивила подписчиков платьем собственного дизайна [фото]

instagram.com/lesia_nikituk

Телеведущая Леся Никитюк удивила подписчиков эффектным нарядом. На днях она пришла на премию National Bloggers Awards в оранжевом мини-платье, нарушив дресс-код Digital black tie. Снимками с мероприятия телеведущая поделилась в соцсетях.

Как стало известно "КП в Украине", Леся посетила церемонию в наряде своего бренда #saмашила.

- У Леси есть бренд под названием #saмашила. Какие-то вещи мы продаем, что-то отшиваем для себя. Это платье из ее личной коллекции, - подтвердили нам представители телеведущей.

Леся открыла собственное производство по пошиву одежды SamaShila Store более года назад. Сначала это был небольшой магазин по продаже пижам в Инстаграм, а позже - украшений и одежды. 

- Сначала мы не собирались ничего открывать. А потом подумали, что сделаем небольшой магазинчик c пижамами в Instagram. И вот наступил день открытия. Причем это случилось, когда я была на съемках тревел-шоу. Мы как раз простаивали, пытаясь починить маршрутку. Мне позвонила менеджер Юля: "Расскажи людям о магазине в сториз". Сказано - сделано. После этого тысячи людей "взрывали" телефон и директ, - рассказывала о новом бизнесе телеведущая.

Лесе Никитюк 33 года. Популярность пришла к ней  благодаря проекту “Рассмеши комика” (2011) и тревел-шоу "Орел и Решка" (2012-2016). С 2017 является ведущей шоу "Хто зверху?" в паре с Сергеем Притулой.  Ее также знают как ведущую проектов "Хто проти блондинок?" и “LeМаршрутка”.

Леся Никитюк
Леся Никитюк в платье своего бренда Фото: orest.com.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Образы звезд на премии National Bloggers Awards: мини-платье Леси Никитюк и "свадебный" наряд участницы шоу "Холостяк"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях