Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (15 сентября, 11:08)
Блогер Саша Пустовит о разводе и шантаже мужа: Угрожал рассказать, что у меня булимия

Блогер Саша Пустовит о разводе и шантаже мужа: Угрожал рассказать, что у меня булимия

Комментарии: 1
скриншот видео

Инстаграм-блогер и инфлюенсер  Саша Пустовит (1,9 млн.подписчиков) в интервью Маше Ефросининой "Экзамен на откровенность" заявила, что восемь раз уходила от мужа Игоря из-за постоянных ссор и скандалов. Последней каплей якобы стала переписка, которую супруг нашел у Саши в телефоне, где та жаловалась подруге. 

- Я смотрела тогда "Призрак оперы" и заснула с включенным фильмом. Я считаю, что пока я спала, он взял мой телефон. У нас же пароли стоят. Либо же он посветил фонариком мне в лицо и разблокировал face-ID и давай читать переписки с мамой, переписки с моими подругами. Он прочитал переписку, где я жаловалась своей подруге, скинув фото, где я зареванная: "Смотри, какой мой у меня муж мудак". Это же по-дружески, есть же женская солидарность. Но ему почему-то это стало неприятно. Но я же не могу это все в себе держать. Я же не выношу это все в Инстаграм "Вот, смотрите, довел до слез". Я пожаловалась, но ни в коем случае никто против него не настраивался. Что-то за деньги он прочитал (у меня с мамой же общий бизнес) и началось. Он меня будит и спросонья давай меня спрашивать: Ты мне изменяешь? Я говорю "нет". Он в ответ "Скажи мне правду". Я повторяю "Нет". И слышу от него "А докажи", - поделилась девушка в интервью.

Об угрозах и шантаже

По словам Саши, она решила рассказать о проблемах в семье потому, что супруг стал шантажировать ее - просит поделить имущество на выгодных для него условиях. В другом случае, якобы обещает обнародовать фото и видео и рассказать подписчикам, что у нее булимия и  ранее был туберкулез.

- Булимия - это его фетиш. Меня этим унижать и меня этим убивать. Моя булимия переросла с желания похудеть, в желание успокоится в счастливом браке. Анализируя все слова, которые я услышала от него в последнюю ночь и на протяжении этих двух месяцев...среди ночи он мне присылает угрозы "Или ты подписываешь [договор на нормальных условиях], или я рассказываю, что ты булимичка, что тебя рвет". Он даже публиковал среди ночи сторис, где девушка ест бутерброды с намеком на меня и удалял их. А потом скидывал мне скрин "Хочешь шоу? Я тебе сейчас сделаю шоу". Во время приступа злости, в агонии он мне даже желал сдохнуть от рака желудка. Он знал, что это больная для меня тема и я сама справиться с этим не могу, - заявила Саша.

О туберкулезе во время беременности и просьбе сделать аборт

Пустовит также призналась, что во время первой беременности врачи поставили ей диагноз туберкулез. Узнав об этом, муж якобы просил сделать аборт, потому как не хотел лечить больного ребенка. 

- Когда мне поставили этот диагноз - я получила от Игоря первый удар в спину. Он сказал, чтобы я делала аборт. Он не будет возить больного ребенка в Германию на лечение. Хотя все доктора говорили, что все будет хорошо: "Это плацентарный барьер и ребенок родится здоровым. Есть ты сделаешь сейчас аборт - ты умрешь. Потому что беременность это единственный механизм, запущенный в твоем организме, который поддерживает его дееспособность. Аборт бьет по здоровью, иммунитету и эта болезнь тебя просто съест". Я родила здорового мальчика. 

- Муж - самый большой мой хейтер. Такой грязи, как от него я не слышала от людей за все эти годы. Начиная с того, что он мне говорил: "Ты никто, ты без меня никто, я тебя взял никем. Это я, это все я сделал...". Когда-то он мне купил рекламу у Софии Стужук за 100 долларов. Я эту рекламу не могу ему шесть лет отработать. Он мне постоянно об этом напоминает, - уточнила блогер. - Я хочу спокойствия. Он претендует на имущество, но я ему никогда ничего не жалела плохого. Мы оставляем по машине каждому, бизнес мне, а салон и дом – напополам. Я буду воевать только за детей. Они должны жить с мамой, но я не против, чтобы мальчики виделись с папой хоть каждый день.

В ответ Игорь Пустовит опубликовал сторис, назвав интервью враньем и "смонтированным видео с вырванными из контекста фразами и перекрученными фактами". 

Саша Пустовит 26 лет. Она одна из первых украинских блогеров, которым удалось собрать миллионную аудиторию подписчиков в Instagram. Карьеру начинала вместе с мужем, публикуя влоги на YouTube. Пара была вместе более пяти лет. У супругов двое сыновей - Даниил и Евгений. Сейчас зарабатывает в соцсетях и развивает свой бизнес - салон красоты и косметологическую клинику. 

Сторис Игоря Пустовит
Реакция Игоря Пустовит на интервью супруги Сторис:instagram.com/pustovit
Реакция Игоря Пустовит на интервью Саши Пустовит
Реакция Игоря Пустовит на интервью супруги Сторис:instagram.com/pustovit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Портал MUZVAR объявил победителей первой премии для молодых артистов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях