Николай ЛИСИЦЫН (13 сентября, 15:31)
Иван Люленов матерно прокомментировал вылет из  Танцев со звездами  и расстроился за Яну Цыбульскую

Иван Люленов матерно прокомментировал вылет из "Танцев со звездами" и расстроился за Яну Цыбульскую [видео]

Комментарии: 1
instagram.com/tanci1plus1

Комик и звезда "Лиги смеха" Иван Люленов с грустью переживает вылет из "Танцев со звездами". 13 сентября в Инстаграм-сторис экс-участник шоу предстал в мрачном настроении и признался, что очень расстроился из-за того, что покинул сезон первым.

- Очень расстроился, что вылетел. Это было неожиданно, это было неприятно. Сейчас только понимаю, что произошло. Несправедливо считаю, непонятно почему, - сказал Иван.

По его мнению, были более слабые участники, однако их имен он называть не стал. Также Люленов отметил, что ему очень обидно за свою партнершу Яну Цибульскую. Он назвал себя х....м (плохим) партнером, поскольку впервые за всю историю участия в шоу Цибульская вылетела первой.

В новом сезоне за кубок танцевального шоу сражаются певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Анастасия Машлятина (заменившая свою подругу Настю Оруджову, которая выбыла из-за травмы, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN, певица Lida Lee, фехтовальщица Ольга Харлан и каратист Станислав Горуна.

Судьями "Танцев со звездами" стали герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский, балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. Кухар уже получила от певца MELOVIN два шокирующих "подарка с намеком". Премьеру нового сезона танцевального шоу телеканал "1+1" показал 5 сентября в 21:00, 12 сентября был первый эфир "на выбывание". По результатам зрительского голосования и баллов членов жюри первыми шоу покинули звезда "Лиги смеха" Иван Люленов и танцовщица Яна Цибульская. Актер настолько не ожидал вылета, что от растерянности на паркете только смог сказать: "Спасибо всем большое".

Осторожно, нецензурные выражения!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами-5": проект покинула первая пара

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях