Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (8 сентября, 15:33)
Канал  Украина  показал самого дорогого персонажа второго сезона шоу  Маска

Канал "Украина" показал самого дорогого персонажа второго сезона шоу "Маска"

пресс-служба канала "Украина"

Телеканал "Украина" представил самого необыкновенного персонажа второго сезона шоу "МАСКА" - Робота. Маска была создана по эскизу художницы по костюмам шоу-Леси Патоки, а для разработки высокотехнологичности героя дизайнер привлекла специализированную украинскую компанию.

- Идея создания почти настоящего Робота пришла мне во время съемок первого сезона шоу "МАСКА". Я сразу определилась, что этот герой должен иметь желто-синий окрас, но со своими особенностями – мы немного отошли от привычного сочетания и сделали его сине-золотым, - призналась Леся.

По словам Патоки, костюм Робота – самая дорогая маска за два сезона проекта. И этому есть объяснение: внешний вид героя, размеры, а еще спецэффекты и уникальные способности.

- Несмотря на то, что Робот выглядит огромным – его рост 2,4 метра, сам костюм не очень тяжелый. Это позволяет звезде внутри легко двигаться. В тело Робота внедрили подсветку, которая реагирует на звуки и, в зависимости от песни, его свечение будет меняться. Робот имеет 2 режима голоса и встроенный Bluetooth, который можно подключить к любому устройству, - уточнила она.

При этом есть свои нюансы и сложности. Артист, который находится внутри маски, не сможет самостоятельно надеть костюм, и к выступлениям в нем нужно привыкать.

- Костюм надевается снизу, начиная с обуви. А делать это одновременно должны 3 человека – иначе никак, ведь нужно подключать подсветку, и если пропустить хоть один контакт – маска не будет светиться. И еще нюанс – у героя самая высокая обувь, платформа достигает 30 см! – поделилась дизайнер.

Канал "Украина" работает над вторым сезоном шоу "МАСКА" по ​​международному формату The Masked Singer. Ранее создатели проекта показали четырех героев шоу - изящную маску по имени Скандал, волшебную Фею, белого Тигра и Пиковую Даму.

В новом сезоне шоу состав детективов не изменился. Разгадывать маски будут Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, DZIDZIO и Андрей Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Sonya Kay: Я находилась в глубокой депрессии. Не было желания что-то делать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях