Победительница шоу "Холостяк-5": С мужем переезжаю в Америку. Зачем отказывать себе в удовольствии

Победительница шоу

2 сентября 30-летняя победительница романтического реалити "Холостяк-5" Марина Кищук вышла замуж за программиста Олега Ивонина. Церемония бракосочетания прошла в Одессе.

"Господи, это был самый волшебный день в моей жизни. Я так благодарна всем, кто стал частью моего счастья",- написала девушка у себя в Инстаграме.

"КП в Украине" связалась с Мариной после свадьбы и разузнала у девушки все подробности.

"Визажист "Холостяка" красила меня на свадьбу"

- Марина, мы с вами общались прошлой осенью, когда вы расстались с бизнесменом Алексом Худитаном. Расскажите, когда вы познакомились с Олегом?

- Вот как раз после расставания с Алексом я решила переехать на Бали, попробовать жить там самостоятельно. Там мы и познакомились с Олегом и практически через две недели после знакомства начали жить вместе.

- Не было сомнений, мол, не слишком ли торопитесь?

- Нет. Когда мы начали жить на Бали вместе, я поняла, что мне без разницы, будем ли мы оформлять отношения или нет. Просто мы будем переезжать в Америку, и все это нужно сделать правильно. Это было решение Олега, для меня самое главное, что мы вместе. Когда у нас прошла свадьба, я даже сказала: слава Богу, отстрелялись (улыбается). Для меня это больше ответственное событие, которое на меня морально давит.

- Были в стрессе?

- Да, очень переживала. Я оградила себя от дополнительных переживаний. Сделали все на месте - и церемония, банкет, дали максимальную возможность гостям отдыхать и общаться без конкурсов, прыгания на шариках. Все боятся говорить тосты на таких мероприятиях, обращать на себя внимание, выходить танцевать, участвовать в конкурсах. Я сразу сказала, что мы это все убираем. Делаем просто красиво.

- На свадьбу макияж вам сделала визажист, которая вас красила на финал "Холостяка". Это совпадение или сами с ней связались?

- Я привезла ее из Киева, чтобы именно она была со мной в этот день. Полдня провела с ней в номере. Я поняла, что это должен быть человек, который сможет создать мне настроение и, конечно же, образ. На финале проекта она меня успокаивала. Это мне и нужно было.

- А другие "холостячки" присутствовали на свадьбе или вы с ними уже не поддерживаете связь?

- Была только Таня, у остальных не получилось из-за того, что живут в России и Грузии.

"Сын называет мужа папой"

- Как вам Олег сделал предложение?

- Мы были в Дубае, поехали отмечать мой день рождения. 19 июня мы прыгнули с парашютом, а 20-го он пригласил меня в Бурдж-Халифу, у них там есть ресторан, который находится на 123-м этаже. Мы там ужинали, а в конце вечера вынесли букет роз в холодном дыму. И в одном из бутонов было кольцо.

- Получилось романтично. Стало ли для вас это неожиданностью?

- Да. Учитывая, что Олег не умеет делать сюрпризы (улыбается). Он заранее предупреждает, а тут каким-то чудом умудрился все сохранить в тайне. Я не ожидала, что все произойдет так быстро. Хотя у нас еще на Бали были разговоры о будущем. Олег мне  говорил, что думал, у него не будет семьи, а спустя несколько месяцев ему на голову упала женщина со взрослым ребенком (улыбается).

- Вы говорили, что будете переезжать в Америку.

- Да, с нового года. Когда мы начали думать о том, что нам нужен дом, собака, поняли, что в квартире в Амстердаме нам будет недостаточно комфортно. У меня была мечта жить в Америке. Я говорю: если у нас есть такая возможность, зачем отказывать себе в подобном удовольствии. Лучше семью строить там, где мы планируем жить.

- Вы выложили совместное фото с мужем и вашим сыном. Быстро ли Олег нашел с Матвеем общий язык?

- Да. Матвей не был знаком ни с кем из мужчин, с которыми у меня были отношения. Я всегда к этому серьезно относилась. Не вижу смысла ни с кем знакомить, пока это флирт и ухаживания. Ребенок будет испытывать чувства к этому человеку. И их чувства не проходят, как у взрослых людей. Матвей очень ждал, когда у него будет возможность к кому-то испытывать эти чувства. Именно к мужчине. У нас в семье одни женщины. На второй день после свадьбы Матвей подошел к Олегу и сказал: а теперь я могу называть тебя папой? (смеется). Понятное дело, что мы не ожидали такого вопроса. Сейчас мы к этому привыкаем. Главное, что Матвей счастлив и слушает Олега.

- Как проходит ваш медовый месяц?

- Мы сейчас прилетели отметить день рождения Матвея. Потом мы хотим отправиться на машине в путешествие по Италии, Испании, возможно, Португалии. Но уже вдвоем.

Сын Марины Матвей уже называет Олега папой.

В ТЕМУ

- Сергей Мельник вас поздравил со свадьбой? Или у вас есть какие-то обиды на него из-за сказанных слов на "Танцах со звездами"?

- У меня обид нет. У каждого свое видение. Он меня не поздравлял, и я даже об этом не думала. Я получила очень много поздравлений, еще не успела все их прочитать. От Сережи было глупо ждать каких-то поздравлений. Опять же все эти годы мы с ним не общаемся.

- Ясное дело, Олег знает, что вы победительница "Холостяка". Честно, смотрел выпуски с вашим участием?

- Он мне предлагал вместе посмотреть шоу. Я так понимаю, он тихонечко смотрел какие-то отрывки (улыбается). Я говорю ему: тебе будет неприятно смотреть видео, где я строю отношения с другим мужчиной. Это будет вызывать ревность, а потом останется неприятный осадок. Мне кажется, мое поведение лучше увидеть вживую, чем по каким-то ситуациям в проекте. Это было шесть лет назад. За это время я очень изменилась. Все равно это телевизионная картинка, она другая, не такая, как в жизни. С каждым человеком мы по-разному себя ведем.

О работе и планах на будущее

- Раньше у вас был интернет-магазин по продаже дизайнерских украшений. Чем сейчас занимаетесь?

- Он у меня еще есть. Также у меня есть курсы по питанию и лечебному голоданию, но пока что все стоит на паузе. Потому что у меня нет времени заниматься. Я должна была следить за организацией свадьбы, для меня это очень важно. Съездим в путешествие, и надо будет вернуться к работе, потому что мне не хватает своего детища, людей, самореализации. Все должно быть в балансе.

- А Олег ваш курс проходил?

- Конечно. У меня уже вся семья попробовала. Всю подготовку к свадьбе Олег был на интервальном голодании. Теперь Матвей придерживается моей системы. С любовью бабушки он набрал вес, теперь будем приходить в форму.

СПРАВКА

Марине Кищук 30 лет, родом из Глухова (Сумская область).

В 2015-м победила в пятом сезоне шоу "Холостяк", где главным героем был Сергей Мельник. Пара рассталась спустя полгода после съемок.

В 2018-м  Кищук победила в конкурсе красоты Super Model Universe и открыла интернет-магазин по продаже дизайнерских украшений.

Встречалась с румынским миллионером Алексом Худитаном, с которым рассталась осенью прошлого года.

Воспитывает сына Матвея. ​