Екатерина КОВАЛЕНКО (1 сентября, 21:25)
Роуз Макгоуэн ответила недовольным ее словами об Опре Уинфри

Роуз Макгоуэн ответила недовольным ее словами об Опре Уинфри

Инстаграм Роуз Макгоуэн и Опры Уинфри.

Подписчики раскритиковали Роуз Макгоуэн, которая назвала Опру Уинфри фальшивой. Она ответила на критику в Твиттере.

- Ты когда-нибудь затыкалась и работала над своим собственным токсичным дерьмом? Нет? Очистите свой стеклянный дом, прежде чем бросать камни в других, - возмутилась одна из подписчиц Макгоэун.

Роуз ретвитнула комментарий подписчицы и ответила.

- Думаешь, я кидаю камни? Нет, с*ка, я сбрасываю бомбы, - заявила Макгоуэн.

twitter.com/rosemcgowan
Фото: twitter.com/rosemcgowan.

История вопроса

29 августа 47-летняя Роуз Макгоуэн заявила, что, по ее мнению, американская телеведущая Опра Уинфри инсценировала свою поддержку движения против сексуального насилия и домогательств #MeToo.

- Я рада, что все больше людей видят уродливую правду об Опре, - написала Роуз. - Я бы хотела, чтобы она была настоящей, но это не так. От дружбы с Вайнштейном до отказа от жертв Расселла Симмонса и их уничтожения, она поддерживает больную структуру власти для личной выгоды, она такая же фальшивая, как и они.

Речь шла о голливудского продюсера Харви Вайнштейне, которого в феврале 2020 года признали виновным в двух преступлениях сексуального характера, а также о музыкальном продюсере и певце Расселле Симмонсе, которого в декабре 2017 года обвинили в изнасиловании и сексуальных домогательствах. На фоне скандала с Вайнштейном возникло движение против харассмента #MeToo, в рамках которого Макгоуэн и другие актрисы обвинили продюсера. Опра Уинфи занималась созданием фильма о женщинах, обвинивших Симмонса. В 2020 году она покинула пост исполнительного продюсера проекта. Телезвезда объяснила это разногласиями с режиссерами фильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочери Ткача и Кошевого будут учиться в одном классе, а сын Ефосининой - с детьми президента

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях