Екатерина КОВАЛЕНКО (1 сентября, 19:26)
Олег Кензов ответил хейтерам на вопросы о размере своих губ

Олег Кензов ответил хейтерам на вопросы о размере своих губ

instagram.com/okenzov_official.

Украинский телеведущий и певец Олег Кензов ответил на подозрения хейтеров, что он вколол в губы ботокс. 33-летний артист также объяснил, что его фамилию произносят неправильно. Эти вопросы артист прояснил в Инстаграме. Певец прикрепил к посту скан своего фото в паспорте, где видно его настоящие фамилию, имя и отчество.

- Кстати, по поводу "Кензов". Многие думают, что это такой псевдоним, позаимствованный из марки KENZO. Так вот, нет, скажу вам я! Кензов – это фамилия сербско-болгарского происхождения (ответ на вопрос, почему я люблю восточные мотивы)! И да, ударение идет на первую гласную: Кèнзов. Но, так как все, кто читал фамилию впервые, читали ее, как Кензóв (что было и на Икс Факторе в 2011), я не стал исправлять и оставил так, как людям удобно! И да, на фото я просто неотразим! P/S: кстати на фото уже наколотые губы. В с. Гожулы в 2005 уже все кололи! – заявил Кензов.

В комментариях Кензова поддержала смайлами актриса Виктория Булитко. Dj Maniak Юрий Васильев пошутил, что Кензов "губы 100% наколол".

олег кензов
Олег Кензов в юности. Фото: instagram.com/okenzov_official.

СПРАВКА

В 2012 году Кензов женился на своей возлюбленной Анастасии. У пары родилась дочь Эвелина. В 2014 году оформили развод.

В 2015 году Кензов женился на Dj Мадонна (Наталии Ярмоленко), но эти отношения тоже завершились разводом. В ноябре 2020 года Наталия обвинила экс-супруга в рукоприкладстве в интервью программе "Зірковий шлях". В интервью блогеру Анне Олицкой Ярмоленко заявила, что у Кензова были проблемы с наркотиками.

В мае 2021 года Олег Кензов объявил о помолвке. Артист показал свою невесту в программе "Зірковий шлях".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Федишин: Обидно, но люди пишут: нам что теперь - не слушать песни Ирины Федишин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях