Кристина МАРТЫНКО (1 сентября, 16:55)
МакSим отвела младшую дочь в первый класс

МакSим отвела младшую дочь в первый класс

instagram.com/maksimartist

Российская певица Марина Абросимова, которая восстанавливается после болезни, привела свою младшую дочь Марию в первый класс. Об этом сообщает Телеграм-канал "Super.Ru".

- Первого сентября 6-летняя Мария отправилась в первый класс столичной школы номер 1287. Собирала и провожала дочку сама певица — недавняя кома и борьба с тяжелой болезнью не помешали звездной мамочке присутствовать на торжественном событии, - пишет канал.

Как отмечено в сообщении, в совете школы, куда МакSим отправила учиться дочь, состоять ребенка, состоят российская актриса Юлия Пересильд, известный кинорежиссер Алексей Учитель и тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

В середине августа певицу МакSим выписали из больницы, где она находилась два месяца в тяжелом состоянии. Артистка была в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Медики диагностировали у нее 75% поражения легких. Позже врачам пришлось перевести пациентку на ЭКМО, никаких шансов медики не давали.

7 августа МакSим пришла в сознание, ее состояние пошло на улучшение. Спустя несколько дней певицу перевели из реанимации в обычную палату, а позже позволили продолжить восстановление в домашних условиях.

СПРАВКА

Российской известной певице Марине Максимовой, выступающей под псевдонимом Макsим - 38 лет. певица не замужем, воспитывает двух дочерей. Старшую дочь Александру артистка родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым.  В 2014 году МакSим стала мамой второй раз, родив дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, с которым прожила в гражданском браке меньше года. 

Певица Максим
Певица МакSим пришла на торжественную линейку к дочке-первокласснице. Фото: https://t.me/SuperRu

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Череда несчастий МакSим: роман с сыном криминального авторитета, смерть ребенка и алкоголизм

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях