Евгения ВАСИЛЬЕВА (1 сентября, 14:48)
Дочери Ткача и Кошевого будут учиться в одном классе, а сын Ефосининой - с детьми президента

Дочери Ткача и Кошевого будут учиться в одном классе, а сын Ефосининой - с детьми президента [фото]

Инстаграм

1 сентября, в День знаний, украинские знаменитости отвели детей в первый класс. Большинство звезд отдали предпочтение частным лицеям, где обучение ведется сразу на нескольких языках. Но среди звездных отпрысков есть и те, кто пошел в общеобразовательную школу.

Маша Ефросинина и Татьяна Терехова

Сын телеведущей Александр в этом году пошел в первый класс Новопечерской школы на территории ЖК “Новопечерские Липки”. В частном учебном заведении учится и старшая сестра Александра Нана, дети президента Владимира Зеленского Александра и Кирилл, дочь ресторатора Андрея Задорожного Ольга, а также дочь телеведущей Татьяны Рамус и миллионера Игоря Воронова Анна. Стоимость обучения в Новопечерской школе от 10 тысяч долларов в год.

- Наш с Тимуром второй первый класс! Чувства острее и осознаннее! Слёзы переходят в истерический смех и обратно! Нервы ни к черту! Утром обнаружила, что пиджак сыну не отпарила, штаны не подшила, сменку не собрала (с этой занятостью). В три новых пары туфель не влез - ну, ни разу ж не надел, а уже маленькие. Тимур ржёт, Саню волнует, когда его уже заберут!, - поделилась телеведущая.

Вместе с сыном Маши Ефросининой в первый класс пошла дочь телеведущей Татьяны Тереховой Полина. Звездные мамы во время праздничной линейки не сдержали слез. 

Маша Ефросинина с сыном Саша. Фото: Инстаграм
Компанию Ефросининой на школьной линейке составила Татьяна Терехова. Фото: Инстаграм

Оля Цибульская 

В первый класс отвела сына и певица Оля Цибульская. Нестор будет учиться в частной школе WORLD SCHOOL, где стоимость обучения 169 тысяч гривен в год.

- Мы гордимся очень тобой. Только вчера принесли малыша на руках домой из роддома, а сегодня цепляла бабочка на твою праздничную рубашку. Ты мечтаешь космическим масштабам и сможешь получить все. Сегодня начало. Помни: важно что ты чувствуешь, кто рядом и к чему идешь. Остальное - мелочи, - написала певица.⠀

В этой школе на подготовительном курсе учится и сын фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной Даниил. В школе ведется обучение сразу на двух языках - английском и украинском.

Цибульская со своим первоклассником Нестором. Фото: Инстаграм
И пусть весь мир подождет. Фото: Инстаграм  

Юрий Ткач и Евгений Кошевой

Дочь юмориста Юрия Ткача Лиза отправилась в первый класс частного лицея I-School, где стоимость обучения начинается от 150 тысяч гривен в год. Вместе с Лизой в первый класс пошла дочь Евгения Кошевого - Серафима. Одноклассникам девчонок точно будет весело.

- Мы стартанули, пожелайте нам хороших оценок, - поделился радостью Юрий Ткач.

Лиза Ткач. Фото: Инстаграм 
Серафиму Кошевую в школу отвели всем семейным подрядом. Фото: Инстаграм 
Серафима Кошевая и Лиза Ткач будут учиться в одном классе. Фото: Инстаграм 

Андре Тан 

В первый класс частной школы пошла дочь дизайнера Андре Тана София. Название школы модельер раскрывать не стал, однако в соцсетях продемонстрировал модные образы к 1 сентября.

- Сегодня моя совсем взрослая малышка с рюкзаком на плечах отправилась в первый класс. Как так быстро пролетело время? Когда она успела так вырасти? Совсем самостоятельная. В школу она очень хотела и подготовку начала давно, строго-настрого запретив помочь с выбором одежды, - рассказал дизайнер.

Андре Тан показал, с каким рюкзаком дочь пошла в первый класс. Лицо Сони дизайнер не показывает. Фото: Инстаграм

Илона Гвоздева

Дочь танцовщицы Илоны Гвоздевой Валерия пошла в первый класс общеобразовательной школы в Боярке Киевской области.

- Поздравляю всех с 1 сентября. Не верится до сих что эта малышка уже школьница. Дай Бог в добрый путь моя милая, а мы будем созерцать и поддерживать, - написала Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева и Иван Хомячук с дочкой-первоклассницей. Фото: Инстаграм 

Слава Каминская 

В первый класс отправился Леон Каминский, сын певицы Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского. Звездные родители в разводе, но сына на первую в его жизни линейку привели вместе.

- Папины гены, конечно, держат меня в полном спокойствии за успеваемость нашего не по годам умного сына, поэтому, в целом, мама счастлива. Хоть и было не по-детски волнительно, в последний раз я испытывала схожие чувства, когда мы вели детей в сад, а потом прятались в кустах, наблюдая. В общем, в добрый путь, наш прекрасный мальчик, - написала Слава.

Звездный родители отвели сына Леона в первый класс. Фото: Инстаграм 

Ирина Билык 

В первый класс пошел сын певицы Ирины Билык Табриз. Его отец российский фотограф Аслан Ахмадов прилетел в Киев, чтобы вместе с экс-супругой отвести мальчика в школу.

Первый раз в первый класс пошел сын певицы Ирины Билык и фотографа Аслана Ахмадова. Фото: Инстаграм 

Анна Завальская 

Сын певицы Анны Завальской Илья пошел в первый класс 236 общеобразовательной школы в Киеве. Участница дуэта “Алиби” поделилась сториз в Инстаграм, на которых Илья бодро рассказывает, что будет самым умным.

Сын Анны Завальской тоже первоклассник. Фото: Инстаграм

Анастасия Приходько 

Старший сын певицы Анастасии Приходько Гордей отправился в первый класс. У артистки также есть дочь-школьница Нана и четырехмесячный сын Лука.

- Уже не так страшно, как первый раз в первый класс. Дорогие мамы и папы, ну что, ура, с 1 сентября. Я не буду говорить о том, что я так счастлива, это так здорово, и желать хороших оценок, и так далее… Просто коротко о главном - добро пожаловать в ад, дорогие родители. Берегите нервную систему, себя, и окружающие предметы, - пошутила артистка.

В семье Насти Приходько теперь два школьника. Фото: Инстаграм

Александр Скичко

Отвел в первый класс дочь Лизу и экс-телеведущий, а ныне глава Черкасской ОГА Александр Скичко. Девочка будет учиться в частной гимназии А+ в Киеве, где стоимость обучения составляет 240 тысяч гривен в год.

- Никогда не думал, что я такой чувствительный отец. Ведешь ее за руку в первый класс, а в голове столько вопросов: как она будет учиться, за какой партой сидеть, каких друзей найдет. Это очередной этап ее взросления. Нашего с ней взросления. Благодаря детям мы проживаем жизнь заново, с сознательными эмоциями. Это невероятные ощущения!, - написал счастливый отец.

Несмотря на то, что Скичко большую часть времени проводит в Черкассах, дочку решили отдать в киевскую школу. Фото: Инстаграм 

Дмитрий Танкович

В первый класс пошла и дочь телеведущего Дмитрия Танковича Александра. Телеведущего поздравили его коллеги с “ДизельШоу”.

- Сегодня у нас праздник: дочь нашего Димы Танковича – Саша - теперь первоклассница! - написали юмористы.

Дмитрий Танковчи с дочкой Сашей. Фото: Инстаграм 

Ирина Федишин 

Младший сын певицы Ирины Федишин Олег пошел в первый класс во Львове. Его старший брат Юрий учится в четвертом классе.

- В первый раз в первый класс! Поздравляю всех с началом учебного года, - написала певица. 

Ирина Федыщин отвела в первый класс сына Олега. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях