28501
0
26 апреля
Загрузить еще

Факт. Кто станет молодым открытием конкурса "Взгляд в будущее" 2021? Прогноз от FAVBET

Факт. Кто станет молодым открытием конкурса

FAVBET совместно с Ukrainian Fashion Week объявляет о начале коллаборации и делает прогноз на молодых дизайнеров.

Ukrainian Fashion Week - знаковое событие в области фэшн индустрии Украины. Основан в 1997 г. и проводится дважды в год. Собирает вокруг себя известных дизайнеров Украины и мира. Каждый раз мероприятие посещают 15000 гостей.

FAVBET решил выйти за рамки спорта,но не изменяет себе и продолжает качать эмоции и страсть, которых не лишена и фэшн-индустрия. Компания поддерживает молодых дизайнеров и выбирает победителей конкурса.

"Мы решили пойти по пути продуктовой интеграции - хотим внедрить наш продукт в контент UFW. На самом деле, это мировая практика. Международные компании с игровой индустрии традиционно прогнозируют победителей в конкурсах Евровидение, талант-шоу, онлайн-конкурсах. Мы тоже стараемся внедрить эту тенденцию на украинский рынок. Чтобы дать пользователю еще больше эмоций от игры и любимых шоу, ивентов",- рассказал креативный директор FAVBET Борис Цомая.

Подробнее о совместном проекте и можно узнать на сайте FAVBET.

В рамках UFW, более 20 лет, проходит конкурс молодых талантов "Взгляд в будущее". В нем принимают участие дизайнеры в возрасте до 28 лет, которые работают или учатся в сфере моды более трех лет. Жюри конкурса составляют известные украинские дизайнеры: Лилия Пустовит, Артем Климчук, Лилия Литковская, Юлия Паскаль, Владимир Подолян и другие. Победитель будет представлять Украину на International Young Designers Contest.

 

Эксперты FAVBET дают предпочтение Ольге Гюнтер. Ольга - художница костюмов в спектаклях "Orpheus UA", "Яка головонька, така й розмовонька", "Крутень". Арт-резидентка на No Drama Charity Day с текстильными работами 2019, финалистка львовского этапа "Погляду"в 2019 году.

На конкурсе Ольга представит коллекцию “Извержение”,посвященную психологическому состоянию человека, попытке найти баланс между погружением во внутренний мир и стремлением души к празднику.

Немного ниже оценивают шансы на победу Алины Волк и Анастасии Галушко. АлинаучаствовалавVI International Young Designer Contest 2020 New Fashion Zone. На конкурсе представит коллекцию "Harmony of paradox", разработанную на основе картин сюрреалиста Сальвадора Дали.

Анастасия занимала 1 место на конкурсе одного образа "Созвездие Каштан 2018" и конкурсе "Prime Art" 2020, 2 место на конкурсе "Печерские каштаны 2019", участвовала во 2-м этапе конкурса NFZ 2019 и втором этапе конкурса "Взгляд в будущее". На конкурсе представит коллекцию "LITTLE HUNTER", посвященную приключениям в таинственной Чукотке.

Хто стане молодим відкриттям конкурсу "Погляд у майбутнє" 2021 ? Прогноз від FAVBET

Спільно з Ukrainian Fashion Week оголошує про початок колаборації і робить прогноз на молодих дизайнерів.  Ukrainian Fashion Week - знакова подія в області фешн індустрії України. Заснований в 1997 р і проводиться двічі на рік.

Збирає навколо себе відомих дизайнерів України і світу. Щоразу захід відвідують 15000 гостей.

FAVBET вирішив вийти за рамки спорту, але не зраджує собі і продовжує качати емоції і пристрасть, яких не позбавлена ​​і фешн-індустрія. Компанія підтримує молодих дизайнерів і вибирає переможців конкурсу.

"Ми вирішили піти шляхом продуктової інтеграції - хочемо впровадити наш продукт в контент UFW. Насправді, це світова практика. Міжнародні компанії з ігрової індустрії традиційно прогнозують переможців в конкурсах Євробачення, талант-шоу, онлайн-конкурсах. Ми теж намагаємося впровадити цю тенденцію на український ринок. Щоб дати користувачеві ще більше емоцій від гри і улюблених шоу, івентів ", - розповів креативний директор FAVBET Борис Цомая.

Детальніше про спільний проект і можна дізнатися на сайті FAVBET.

В рамках UFW, більше 20 років, проходить конкурс молодих талантів "Погляд у майбутнє". У ньому беруть участь дизайнери віком до 28 років, які працюють або навчаються в сфері моди більше трьох років. Журі конкурсу складають відомі українські дизайнери Лілія Пустовіт, Артем Климчук, Лілія Літковська, Юлія Паскаль, Володимир Подолян та інші. Переможець представлятиме Україну на International Young Designers Contest.

Експерти FAVBET дають перевагу Ользі Гюнтер. Ольга - художниця костюмів в спектаклях "Orpheus UA", "Яка головонька, така й розмовонька", "Крутень". Арт-резідентка на No Drama Charity Day з текстильними роботами 2019, фіналістка львівського етапу "Погляд" в 2019 році. На конкурсі Ольга представить колекцію "Виверження", присвячену психологічним станом людини, спробі знайти баланс між зануренням у внутрішній світ і прагненням душі до свята.

Трохи нижче оцінюють шанси на перемогу Аліни Вовк і Анастасії Галушко. Аліна брала участь в VI International Young Designer Contest 2020 New Fashion Zone. На конкурсі представить колекцію "Harmony of paradox", розроблену на основі картин сюрреаліста Сальвадора Далі.

Анастасія займала 1 місце на конкурсі одного образу "Сузір'я Каштан 2018" та конкурсі "Prime Art" 2020 року, 2 місце на конкурсі "Печерські каштани 2019", брала участь у 2-му етапі конкурсу NFZ 2019 і другому етапі конкурсу "Погляд у майбутнє". На конкурсі представить колекцію "LITTLE HUNTER", присвячену пригодам в таємничої Чукотці.

"Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине"

Новости по теме: Мода