Евгения ВАСИЛЬЕВА (27 августа, 14:43)
Каменских, Полякова, Винник и Dzidzio снова будут звездными детективами шоу  Маска

Каменских, Полякова, Винник и Dzidzio снова будут звездными детективами шоу "Маска"

Во втором сезоне шоу “Маска” на канале “Украина” отгадывать героев будут четверо из пяти звездных детективов первого сезона. В судейских креслах мы увидим Настю Каменских, Олега Винника, Олю Полякову и DZIDZIO. Будет ли пятый детектив вместо Андрея Данилко пока не известно.

- Думаю, что на этот раз нас будут пытаться запутать еще больше. Поэтому буду менять стратегию и тактики, чтобы обращать внимание на еще больше деталей и подсказок, - поделилась Настя Каменских.

Ведущим проекта остается Владимир Остапчук. Во втором сезоне шоу “Маска” зрители познакомятся с двадцаткой новых героев. Одного из персонажей зовут Скандал. Вероятно, это отсылка к ситуации, когда Оля Полякова назвала Тину Кароль “главной плакальщицей на похоронах”. Кароль в итоге обыграла эту историю в качестве промо своего клипа “Скандал”.

Победителем первого сезона шоу стала Злата Огневич. Певица выступала в образе Солнца.

“Маска” является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer" компании "Fremantle". Ранее канал “Украина” обвинил “1+1” в краже формата из-за похожей программы “Маскарад”. “Плюсы”, с свою очередь, адаптировали ​​формат Mysteries in the Spotlight. В итоге стороны в досудебном порядке заключили мировое соглашение и обе передачи вышли в эфир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТВ-шоу нового сезона: любовь на "Адской кухне", приключения Комарова и призовые в полмиллиона гривен

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях