Екатерина КОВАЛЕНКО (20 августа, 00:19)
Ламар Одом заявил, что его накачали наркотиками: В ту ночь я ничего не принимал

Ламар Одом заявил, что его накачали наркотиками: В ту ночь я ничего не принимал

instagram.com/lamarodom.

Американский экс-баскетболист Ламар Одом заявил, что не принимал наркотики в ночь перед смертельно опасной передозировкой в октябре 2015 года. Бывшая звезда НБА выступил на шоу Addiction Talk, где обсуждают проблемы зависимых людей, в прямом эфире Facebook. Одом сказал, что ему было "очень больно" и он был смущен, когда вышел из комы и узнал, что принял наркотики.

- В ту ночь я ничего не принимал. Мне было очень больно, и я в некотором смысле боялся, потому что кто-то просто пытался лишить меня жизни, - заявил Одом.

Одом признался: он верит, что Бог спас его, потому что знал, что спортсмен не употреблял добровольно запрещенные вещества ночью 13 октября. Спортсмен считает передозировку дном, достигнув которого, он смог очиститься.

41-летний Одом добавил, что кокаин стал его "костылем" после внезапной смерти полуторагодовалого сына Джейдена в 2006 году.

- Когда в 2006 году скончался мой сын, я использовал кокаин, будто костыль, заменяющий мне семью и детей, и я заплатил цену, - сказал Одом.

По словам Одома, он не осознавал, что зависимость становится "слишком сильной", пока не возникли проблемы в отношениях с женой Хлоей Кардашьян.

- Это вышло из-под контроля, - осознал Одом.

По словам баскетболиста, в одну из ночей, когда ему было плохо, позвонил жене. Она приехала со своей семьей и впервые отвезла его в реабилитационный центр.

- [Они сделали это] из любви, - поделился Ламар.

Ламар Одом должен был дать интервью Addiction Talk еще 5 августа, но в последний момент отказался от участия. Представители артиста сообщили, что он страдает от истощения и обезвоживания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях