Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (13 августа, 14:09)
Канал  Украина  рассекретил первого героя второго сезона шоу  Маска

Канал "Украина" рассекретил первого героя второго сезона шоу "Маска"

пресс-служба канала "Украина"

Телеканал "Украина" показал первого героя второго сезона шоу "Маска", который получил имя Скандал. Костюм участника сделан из кусочков зеркал, и сразу обращает на себя внимание акцентированной красной стрелкой. 

- Я подумал и понял, что все скандальное ниже пояса – на это и указывает стрелка. Зеркала, потому что все в жизни зеркально. К тому же скандалы любят освещать в прессе, а ее у нас на костюме много, - рассказал один из художников по костюмам шоу Назар Дидык.

Пышная юбка для этой "маски" создана из страниц газет, на которых ведущий проекта Владимир Остапчук разглядел свое лицо и узнал еще одного человека. Вполне возможно, что на создание такого костюма подтолкнул конфликт Тины Кароль и Оли Поляковой. В одном из выпусков первого сезона певица назвала коллегу "известной плакальщицей на похоронах”. Кто скрывается под маской Скандала зрители увидят уже в эфире проекта.

Сейчас идет работа над вторым сезоном шоу. Художники по костюмам разрабатывают уникальные наряды для участников "Маски". Продюсеры также предлагали зрителям приобщиться к созданию фантастических образов и отправить им свои эскизы и рисунки. 

Что за проект

"Маска" - украинская адаптация известного формата "Masked Singer", где свои лица под масками скрывают звезды - спортсмены, ведущие, политики, певцы. Знаменитости соревнуются за победу в песенном поединке в течение 12 эпизодов. После выступлений участников звездные детективы и зрители в зале голосуют за своих фаворитов с помощью мобильного приложения. Двое аутсайдеров попадают в номинацию, а после повторного голосования один из них снимает маску. Задача зрителей и детективов проекта - разгадать, кто может скрываться под масками (их голоса будут изменены).

Победителем первого сезона проекта стало Солнце, под маской которого скрывалась певица Злата Огневич. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Бужинская: Песню "Україна - це ми!" зал всегда поет стоя. Обидно, что ее не включили в концерт на "Олимпийском"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях