Екатерина КОВАЛЕНКО (3 августа, 20:12)
Владимир Остапчук повторно вакцинировался

Владимир Остапчук повторно вакцинировался

Комментарии: 1
instagram.com/vova_ostapchuk.

Шоумен Владимир Остапчук заявил, что получил вторую дозу вакцины CoronaVac. Телеведущий показал фото с вакцинации в Инстаграме.

- Как говорится, вторая за друга. Теперь полностью вакцинирован, - написал Остапчук.

В комментариях 36-летнего Остапчука поддержала его 34-летняя жена Кристина.

- Наша семья считай с прививками! Класс! – написала Кристина.

Остапчук рассказал подробности в Stories.

- Сделал сегодня вторую вакцину так же спонтанно, как и первую. Просто вспомнил, что месяц уже прошел, и у меня такой график, что сегодня прям единственное время было в обед. Я в 12:00 записался, уже в 14:30 мне сделали вакцину в МВЦ. Очередь была больше, но я не ждал, потому что я на конкретное время записался. Сделал CoronaVac, как и первый раз, потому что наш Минздрав запрещает делать какую-то другую вакцину. Чувствую себя хорошо. Я попрошу вас, если у вас есть какие-то вопросы по вакцинации, мне пишите. Я с удовольствием на них отвечу или даже сделаю 5 числа прямой эфир с каким-то крутым специалистом по вакцинации, - обратился Остапчук.

В первый раз телеведущий вакцинировался китайской вакциной CoronaVac, хотя хотел вакцинироваться американской Pfizer.

- Подождал полчаса после укола, чтобы за мной понаблюдали в центре вакцинации. Как видите, жив. Вакцинация быстрая, безболезненная. К сожалению, как и родителей, вакцину не выбирают. Хотел бы Pfizer, но для простых смертных она сейчас недоступна, - заявил Остапчук 30 июня, после введения первой дозы.

В июле от коронавируса умер создатель группы "Звуки Му" Петр Мамонов. В августе от коронавируса скончался актер Анатолий Рудаков, сыгравший в фильмах "Шерлок Холмс" и "В поисках капитана Гранта".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакцинация в Украине: до новой волны заболеваний искусственный иммунитет мы не выработаем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях