Кристина МАРТЫНКО (11 июля, 16:12)
Солистка группы KAZKA поддержала каминг-аут MELOVIN, назвав себя квиром

Солистка группы KAZKA поддержала каминг-аут MELOVIN, назвав себя квиром

Комментарии: 1
KAZKA

Украинская певица и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заявила, что считает себя квиром и поддерживает MELOVIN, который устроил каминг-аут в прямом эфире на Atlas Weekend. Об этом шла речь в программе "Світське життя" на телеканале 1+1.

- Я отношусь к тем людям, которые поддерживают прайды и все меньшинства и квир-людей. Я сама себя считаю квиром. Вообще, квир-люди — люди, которые немного нестандартны во всех объемах нашей культуры. Поэтому, это такая хрупкая часть нашего общества, которую надо беречь и за которую надо стоять и драться, если надо, - заявила звезда.

По ее словам, с Костей Бочаровым (MELOVIN) она дружит давно, поэтому, о его ориентации ей было известно. О планах артиста объявить это публике, Зарицкая также знала.

- Конечно, я знала об этом, его бисексуальности, и я знала, что он сделает такой шаг. Я помню, он думал, как это сделать. И именно без слов, как мы все видели. Я знаю, что многие люди всю жизнь не могут рассказать родителям, никому. MELOVIN — очень смелый человек. Чем больше таких смелых людей, тем быстрее мы покажем, что это нормально, - подчеркнула она.

Как отметила певица, она поддерживает искренность звезд со своими фанатами и считает, что признаваться в нетрадиционной ориентации — дело каждого.

О ЧЕМ РЕЧЬ

5 июля во время выступления на фестивале Atlas Weekend украинский певец Константин Бочаров, известный под псевдонимом MELOVIN, поцеловался с девушкой, а потом с парнем. Телеканал М1 вырезал этот момент с эфира, после чего артист возмутился. Артист заявил, что таким образом он пытается бороться за свои права и свободу, которые не должны иметь цензуру.

Гендиректор М1 Сергей Перцев заявил, что никто не вырезал фрагменты из эфира, а режиссер просто не успел поймать момент поцелуя, так как не был предупрежден.

В то же время на своем канале на Youtube телеканал выложил видео, где из выступления полностью вырезана песня DWTD, в финале которой  состоялся каминг-аут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Коляденко: "Поцелуй на сцене взасос Иры Билык и Таи Повалий - было бы круто"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях