Екатерина КОВАЛЕНКО (2 июля, 16:02)
Бывшая жена Остапчука: Владимир, хватит врать полиции

Бывшая жена Остапчука: Владимир, хватит врать полиции

instagram.com/olenavoychenko.

Телеведущий Владимир Остапчук заявил в полицию на бывшую жену Елену Войченко. Якобы она без предупреждения увезла детей к родителям в Умань. Об этом 36-летний шоумен сообщил в своем Инстаграме, передает Телеграм-канал Культурная Прачечная.

- В очередной раз вынужден защищать право видеть своих детей. Елена Войченко отвезла детей к своим родителям в Умань, не то что не посоветовавшись, даже не сообщив, на какой срок. Связи с детьми сейчас нет. Я заблокирован у нее матери, ее отец не берет трубку второй день. Моей маме ее отец Сергей Войченко в грубой форме отказал в желании видеться с внуками. Вынужден в рамках действующего законодательства вызвать полицию и защищать собственное право быть с детьми, - заявил Остапчук.

По версии Остапчука, ему не удается связаться с бывшей женой или ее родителями. Поэтому он обращается к ней в Инстаграме, отмечая в Stories.

- Елена Войченко, твой отец Сергей Войченко или кто-то другой не имеют никакого права запрещать мне или моим родителям видеть внуков. Или даже общаться в такой грубой хамской форме. У меня равноценные права, и я буду их защищать. Я бы с удовольствием с твоим отцом пообщался, но он трубку не берет, - написал Остапчук.

Елена Войченка ответила на претензии экс-супруга в Инстаграме. По ее словам, он врет даже полиции.

- К сожалению, моих детей и меня уже почти два года непрерывно терроризируют и втягивают в публичное обсуждение вранья бывшего мужа ради его пиара. Теперь он решил сделать из себя жертву, врать даже полиции и защищаться от самого себя. Владимир, остановись! Хватит врать, - ответила Войченко на историю бывшего мужа.

скриншот instagram.com/olenavoychenko
Ответ Елены Войченко Владимиру Остапчуку. Фото: instagram.com/olenavoychenko.

27 июня Владимир Остапчук заявил, что Елена Войченко снова не дала ему повидаться с Эваном-Александром (2018 года рождения) и Эмилией (2013 года рождения). Свидание было назначено на воскресное утро, об этом телеведущий сообщил в Инстаграме, а потом заявил, что встреча не состоялась. Остапчук пообещал обратиться в суд, "чтобы защитить свои права".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Андре Тан развелся из-за бизнеса, Ирина Билык - из-за отношений на расстоянии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях