Екатерина КОВАЛЕНКО (9 июня, 20:40)
Крапивина - Киркорову: Вы пропагандируете не гей-культуру, а моральных уродов

Крапивина - Киркорову: Вы пропагандируете не гей-культуру, а моральных уродов

instagram.com/natellakrapivina.

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала гомофобный скандал с участием российский артистов Филиппа Киркорова и Давида Манукяна (Давы). После прекращения работы с украинской артисткой Нателла решила быть откровенной.

- Впервые за 12 лет у меня есть возможность говорить, что я думаю, и не бояться своими высказываниями навредить своему артисту. Уважаемый Филипп Бедросович, народный вы наш артист Российской Федерации, обладатель Ордена Почета, лауреат всевозможных премий, кумир миллионов. отец двоих детей! Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь, но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль. На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд в репера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после – в жену Киркорова, - заявила Крапивина.

О своем отношении к ЛГБТ

39-летняя Крапивина обвинила 54-летнего Киркорова в спекуляции на теме ЛГБТ.

- Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария, пока зачитывали текст, состряпанный вашим копирайтером. Представить меня гомофобкой, нетолерантной грубиянкой. Я своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из своих интервью называли голубой стаей и людьми с недостатками, практически нерукопожатными. На премии МУЗ-ТВ мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене. Это настоящие Илоны Маски от профессии, а есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон. Именно их я называю цирком уродов. Я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно, - объяснила продюсер.

О сотрудничестве Лободы и Киркорова

Крапивина напомнила, что хит 2018 года "Цвет настроения синий" Киркорову помогла сделать Лобода. Светлана стала саундпродюсером песни.

- Да, возможно, я ничтожная гусеница, как вы меня назвали, и маленький человек, но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню "Цвет настроения синий". Она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь. Кстати, мы безмерно рады, что эта песня подарила вам новую жизнь. С тех пор вы настойчиво предлагаете Светлане дуэт, и буквально пару месяцев назад звонили и снова просили, на что в очередной раз получили отказ. Может, на это вы затаили обиду, Филипп? А мой коммент просто пришелся к месту? - спросила Крапивина.

О плагиате номера Бейонсе

Нателла Крапивина ответила на обвинения в том, что Светлана Лобода в своем выступлении на вручении российской премии МУЗ-ТВ сплагиатила номер американской певицы Бейонсе.

- Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар – большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе, бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, тлетворного образа. И да, уважаемый Филипп. Я думаю, что на вас огромная ответственность перед людьми, перед страной, перед вашими детьми. Вашим фриковством уже никого не удивишь, а угроза никого не запугаешь. Я вас не боюсь, Филипп, потому что на моей стороне – правда, а на вашей – дешевый фарс. Мне вас очень, очень жаль, - заявила Крапивина.

История скандала

28-летний блогер Давид Манукян (Дава) и 54-летний певец Филиппа Киркоров вдвоем прибыли на вручение российской музыкальной премии МУЗ-ТВ. Поклонники заподозрили российских артистов в близких отношениях. Нателла Крапивина написала комментарий под фото Давы и Филиппа Киркорова. Продюсер заявила, что "на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки". В целом церемонию вручения премии Нателла назвала "цирком уродов". Киркоров заявил, что Крапивина – человек двойных стандартов. Затем 39-летняя Крапивина объявила, что больше не сотрудничает с певицей Светланой Лободой. Нателла подчеркнула, что не желает иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как украинцы писали и снимали "Романы" для Киркорова

"Как сиамские близнецы": как ругались, мирились и поддерживали друг друга Лобода и Крапивина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях