Екатерина КОВАЛЕНКО (9 июня, 18:23)
Дава обвинил Zivert в поддержке Нателлы Крапивиной: Не нужно со мной общаться

Дава обвинил Zivert в поддержке Нателлы Крапивиной: Не нужно со мной общаться

Инстаграм Давы и Zivert.

Российский видеоблогер DAVA обиделся на певицу Zivert. Он выяснил, что она поддержала Нателлу Крапивину, которая угодила в гомофобный скандал. В своем Инстаграме Дава заявил, что Zivert поступила лицемерно.

- Видит Бог, вчерашнюю ситуацию я хотел отпустить и больше никогда к ней не возвращаться, потому что я человек неконфликтный. Я всегда держусь где-то вдалеке, никому никогда не отвечаю, мне всегда было по барабану. Но, я считаю, то, что я увидел – это верх лицемерия. Я хотел бы прояснить эту ситуацию, потому что это касается не только меня, но еще и моих друзей. Я вам просто все покажу, а вы скажите: это верх лицемерия или просто случайность какая-то, я не понимаю. С этим человеком у нас есть хорошие знакомые, есть друзья общие. В лицо она говорит мне "Все хорошо, давай сфоткаемся на премии", фотается, но при этом лайком поддерживает комментарии про "шашлыки", - заявил Дава.

После этого Дава Манукян продемонстрировал скриншоты лайков под скандальным комментарием Крапивиной. Среди лайкнувших артист обнаружил Zivert. Блогер посчитал это лицемерием и обратился к 30-летней певице в Stories.

- Я слушаю твою музыку. Мне нравится твое творчество. У нас есть хорошие знакомые и друзья. Ты улыбалась мне на премии в лицо, мы сфотографировались (не по моей инициативе). Ты сделала совместный трек с Киркоровым! Улыбалась Филиппу в лицо, а после премии поддержала высказывание, что нас нужно отправить на шашлыки! Серьезно? Это не верх лицемерия? А как же смысл в твоей музыке про любовь? Надеюсь, это просто ошибка, - недоумевает Дава.

Дава призвал Киркорова не сотрудничать с Zivert

Дава возмущен отношением Zivert к Филиппу Киркорову. Он попросил артиста больше не записывать с ней треки.

- Надеюсь, что у вас больше не будет совместных треков с людьми, которые втихаря поддерживают высказывания, что нужно отправить вас на шашлыки. При этом улыбаются в лицо и говорят, что в их музыке есть великий смысл (любовь, видимо, бывает разная), - обратился Манукян к Киркорову.

Артист обратился ко всем, кто тайно поддерживает позицию Нателлы Крапивиой. Дава призвал их прекратить с ним всякие отношения.

- Обращаюсь к людям, которые вот так вот лицемерят за спиной, при этом улыбаются в лицо. Запомните одну истину: не нужно со мной общаться, мне на вас все равно. Я не лезу к вам, я иду своей дорогой. Не нравлюсь вам - вперед, - заявил он в сторис.

История скандала

28-летний Давид Манукян (Дава) и 54-летний Филиппа Киркоров появились вместе на вручении российской музыкальной премии МУЗ-ТВ. Фанаты заподозрили их в близких отношениях. Нателла Крапивина, комментируя совместное фото Давы и Филиппа Киркорова, заявила, что "на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки". В ответ Киркоров назвал Крапивину человеком двойных стандартов.

- Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Ущемлять гражданские свободы — вот это лютый прошлый век! Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях! Нателла, тебе явно нужен фактчекер, который будет посты сверять с текущим этическим кодексом, а то есть грешки. Исключаю токсичных людей из своего общества. Всегда буду выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках, - считает Киркоров.

Через несколько часов после заявления Киркорова 39-летняя Крапивина объявила, что прекратила продюсировать украинскую певицу Светлану Лободу. Нателла заверила, что не желает иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Как сиамские близнецы": как ругались, мирились и поддерживали друг друга Лобода и Крапивина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях