Николай ЛИСИЦЫН (7 мая, 00:05)
Волочкова впервые показала лицо бойфренда, сделав шпагат вверх ногами на плече у любимого

Волочкова впервые показала лицо бойфренда, сделав шпагат вверх ногами на плече у любимого [фото]

Комментарии: 1
Instagram\Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова никогда не показывала подписчикам в соцсетях лицо своего любимого и не писала о нем подробно. Загадочный Олег если и появлялся на фото и видео со звездой сцены, то только со спины. Но отправившись с женихом отдыхать в рай на земле - на Мальдивы - артистка расслабилась. Чуть больше, чем обычно, Волочкова рассказала о своем возлюбленном 6 мая в Инстаграм.

Рассказ, разумеется, сопровождала фотография шпагата, но не совсем рядового: Волочкова сделала его на плече любимого человека, и половина профиля Олега попала в кадр.

- Поддержка бывает разной. Таким бывает начало нашего дня. Вот так уже 9.5 месяцев Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость. Ну, не публичный Олег человек, не гонится за известностью. И Слава Богу, - отметила Анастасия.

Она утверждает, что с Олегом никогда и ничем не меряется - ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями - "у нас у обоих все в порядке".

- И это счастье, когда такие наши отношения построены на взаимном уважении, любви безо всяких условий и на доверии друг другу. Увидев цветочки на моем купальнике, Олег спел мне песенку: "А я в пруду для Лилии сорвал три желтых лилии", - восхищается она.

Волочкова уверяет, что им вместе очень весело. На этом острове балерина с Олегом уже второй раз после поездки сюда в ноябре.

- На пляже здесь при заполняемости острова настолько безлюдно, что я могу плавать как хочу. А уж на нашей отдельной вилле с бассейном мы свободно предаёмся любви, романтике и уединению от всех.

И самое интересное: как выяснилось, Олег - загадка не только для подписчиков Волочковой, но и для нее самой.

- Я даже не знаю кем он работает, - то ли всерьез, то ли ради хайпа заявляет Анастасия. - Но в партнеры его беру!

 

Олег с достоинством несет свой крест. Фото: Instagram\Анастасия Волочкова.

Ситуация с Олегом, надо сказать, несколько запутана. Не совсем понятно, это тот самый Олег, с которым балерина уже встречалась ранее и бросила его, или новый. Путаницу вносят даты. Анастасия Волочкова и ее жених Олег якобы встречались больше года (имя возлюбленного стало известно ближе к концу отношений, а фамилию и фото любимого балерина скрывала - демонстрировала снимки, где лица Олега не видно.). При этом пару живьем никто не видел. В апреле 2020 года балерина анонсировала свадьбу с возлюбленным, но церемонию отложили из-за коронавируса. А 27 января 2021-го, спустя неделю после своего 45-летия, Волочкова объявила, что рассталась с Олегом - "огонь любви перегорел".

Во всей этой истории 9 с половиной месяцев, о которых пишет балерина сейчас (если это только не параллель с фильмом "9.5 недель" ради красного словца), не помещаются ни в какие ранее обозначенные рамки. В общем,  похоже, что счастливые часов не наблюдают, и Анастасия путается то ли в датах, то ли в разных версиях своей амурной истории.

Тем временем Никита Джигурда, которого поклонники считали то ли близким другом, то ли возможным бойфрендом и будущим мужем балерины, к своему 60-летию сыграл новую свадьбу со своей бывшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы звезд: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Собчак высмеяла Волочкову, которая украла свой праздничный букет у Ники Белоцерковской

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях