Екатерина КОВАЛЕНКО (29 марта, 20:13)
Хайди Клум надела гигантскую соломенную шляпу

Хайди Клум надела гигантскую соломенную шляпу [фото]

instagram.com/heidiklum.

Немецкая супермодель Хайди Клум надела черные плавки и соломенную шляпу с огромными полями. Модель показала в Инстаграме фото, где позирует у бассейна в таком виде. 47-летняя супермодель продемонстрировала стройные ноги и ягодицы в узких плавках.

Хайди стояла спиной к камере и прикрывалась шляпой. Неизвестно, надела ли модель бюстгальтер.

- Солнце вышло, - подписала фото Хайди и с помощью хештега пожелала подписчикам спокойных выходных.

Накануне Хайди также самостоятельно сделала себе челку. Видео процесса модель показала в Инстаграме и призналась, что это было желание мужа, 31-летнего гитариста немецкой группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Том признался Хайди, что его любимая женская прическа – длинные волосы и челка. Стричь волосы пришлось лезвием. Обычные ножницы не подошли.

Хайди Клум шляпа
Хайди Клум в соломенной шляпе. Фото: instagram.com/heidiklum.

- Давай попробуем! Прости Венди, прости, Лоренцо, - сказала модель, имея в виду своих парикмахеров. - Муж должен получать то, что он хочет. Не могу перестать смеяться. Почему здесь нет обычных ножниц, почему?

Хайди посоветовала фанаткам не повторять такой эксперимент дома. По ее словам, так и ресницы можно сбрить. Затем звезда сделала дымчатый макияж глаз, уложила волосы феном и показала селфи.

Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца в 2019 году. Пышная церемония прошла на итальянском острове Капри. У Клум четверо детей: 16-летняя дочь Хелен от владельца "Формулы-1" Флавио Бриаторе, а также 14-летний сын Генри, 13-летний Йохан и 10-летняя дочь Лу от обладателя трех "Грэмми" Сила, за которым была замужем с 2005 по 2014 годы. Клум также была замужем за австралийским актером Риком Пипино (1997 по 2002 годы). Том Каулитц с 2015 по 2018 годы был женат на модели Риа Зоммерфельд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: С Ромой Полянским у нас один агент на двоих

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях