Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (12 февраля, 12:54)
Фанаты Королевой раскритиковали снимок ее 75-летней матери: Это перебор

Фанаты Королевой раскритиковали снимок ее 75-летней матери: Это перебор

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/tarzan___official

Российская певица Наташа Королева показала в соцсетях кадр из новой фотосессии мамы Людмилы Порывай, приуроченной к ее юбилею. 12 февраля заслуженной артистке Украины исполнилось 75 лет. На снимке мама исполнительницы запечатлена в необычном образе - в розовом платье из фатина с оголенными плечами, короной на голове и букетом цветов в руках. Об этом сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Мамуля! Ты у нас звезда! Ты уникальная и неповторимая! Ты молодая и озорная! Ты профессионал с большой буквы, педагог и наставник! По всему миру твои студенты создали уникальные творческие коллективы! Ты умеешь вдохновлять и заряжать особой творческой энергией! Люблю тебя! С юбилеем! Только здоровья, - подписала снимок артистка.

Фанаты Королевой неоднозначно оценили новую публикацию. Часть из них раскритиковали снимок, назвав е чересчур откровенным.

"Клоунесса, перебор", "Масла не пожалели, конечно", "Женщина хорошая. Но все это как ни странно только  подчеркивает старость", "Как Наташа могла такое допустить", "Есть фото только для личного архива. Мне кажется, это как раз оно", ""Это перебор для женщины 75 лет", - пишут пользователи.

Людмила Порывай родом из Киева, почти 20 лет живет в Майами. Она телеведущая, экс-дирижер хоровой капеллы "Світоч". Артистка дважды была замужем. До 1993-го состояла в браке с отцом Наташи Королёвой Владимиром Порываем. Сейчас счастлива в браке с бизнесменом Игорем Эльпериным.

Кадр из новой фотосессии Фото: instagram.com/koroleva__star
Людмиле Порывай исполнилось 75 лет Фото: instagram.com/tarzan___official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голосу країни-11" Мария Рак: Читаю комментарии, оказывается, я пафосная и зазвездившаяся

Артистка призналась, почему пришла на вокальное шоу спустя десять лет после финала "Х-фактора".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях