Николай ЛИСИЦЫН (20 января, 18:51)
Собчак высмеяла Волочкову, которая украла свой праздничный букет у Ники Белоцерковской

Собчак высмеяла Волочкову, которая украла свой праздничный букет у Ники Белоцерковской [фото, видео]

Instagram\Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова умеет притягивать к себе скандалы, и даже день ее 45-летнего юбилея не стал исключением. Не успела артистка с утра опубликовать в Инстаграм пост о первом полученном ею подарке, где на одной из фотографий красовался роскошный букет цветов, как обнаружилось, что цветы эти подарили совсем другой женщине.

По крайней мере, права на букет заявила российская светская львица Ника Белоцерковская (известная как Белоника), живущая уже долгое время в Италии. По ее словам выходит, что фотографию Волочкова позаимствовала из аккаунта Ники.

- Анастасия, с днем рождения, конечно! Но зачем вы у меня букет с@здили? - мягко, по светски спросила Белоника у юбилярши.

Узнав об этом, шанс посмаковать эту ситуацию и посмеяться над Анастасией не упустила Ксения Собчак, рассказавшая о ляпе балерины в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" и приложив скрин сообщения в сторис Белоцерковской.

- Стырить фоточку букета и выдать за "подарок самых близких" - это отлично, - троллит звезду балета (с которой они уже давно на ножах) Ксения.

О том, что Волочкова всегда любила фокусы с букетами, чтобы произвести впечатление на людей, Собчак рассказала тут же.

- Помню, в начале нулевых у Насти была такая "фишка". Сидит она ,например, с Полонским  (российский миллиардер-девелопер, впоследствии разорившийся - прим.авт.) на "Веранде", и просит водителя своего купить букет и отдать официанту со словами "это для Анастасии от поклонника". Зачем?  Показывать свою нужность всем ,повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью, - отметила Ксения смекалку Волочковой.

Хотя и без Белоцерковской видно, что с букетом что-то не так. 20 января под Питером, где обитает балерина, -10, сугробы и снегопады, а на фотографии за окном, как в песне группы "Земляне" - зеленая, зеленая трава. Кстати, по случаю дня рождения Волочкова решила не закрывать комментарии к посту - и, кажется, зря.

Букет к своему дню рождения, как считает светская львица Ника Белоцерковская, Волочкова "позаимствовала" у нее. Фото: Instagram\Анастасия Волочкова.

Волочкова пока никак не отреагировала на претензии Белоцерковской и стеб Собчак. Букет по-прежнему украшает инстаграм Анастасии в качестве "первого подарка" к 45-летнему юбилею. Балерина не заморачивается и продолжает принимать поздравления дальше, отчитываясь о них в соцсетях. Например, опубликовала привет с Мальдив от своего друга Николая Баскова.

Ранее мы сообщали, что Санта Димопулос показала сочные фото с отдыха и поздравила маму с днем рождения. А Оля Полякова по случаю своего 37-летия опубликовала эффектные фото на качелях на мальдивском пляже.

Недавно день рождения отпраздновала и дочь Евгения Кошевого - Варя. Шоумен поздравил молодую артистку с 13-летием постом в Инстаграм и признался, что гордится своей старшенькой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Кухар встретила день рождения у океана и призналась, что идеально научилась "доставать" своего мужа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях