Алена КАТАШИНСКАЯ (28 декабря 2020, 10:46)
Наташа Королева в Африке собрала вещи Тарзана и выставила их за дверь

Наташа Королева в Африке собрала вещи Тарзана и выставила их за дверь [фото]

Комментарии: 1
кадр из видео

Во время проживания с племенем Бома между певицей Натальей Королевой и ее супругом пробежала черная кошка. Пара ругалась и выясняла отношения. Дошло до того, что артистка выставила вещи мужа за дверь. Это следует из видео, обнародованного Королевой на своей странице в Инстаграме днем 28-го декабря.

- Этот опыт (проживания в Африке – ред.) дал возможность многое переосмыслить и осознать! – подчеркнула в описании к видео Королева.

В самом ролике Тарзан увлеченно танцует с женщинами племени Бома, в то время как Наташа внимательно следит за этим со стороны.

- Ему главное- праздник, тусовка. Мы в последнее время стали очень мало разговаривать друг с другом – комментирует после артистка.

В ответ Тарзан отвечает, что хочет, чтобы Королева была счастлива и спрашивает, хочет ли она разъехаться и развестись. Однако, судя по всему, пара таки уладила разногласия - в ролике показываются кадры того, как мужчина достает обручальное кольцо и становится перед женой на колено. 

Наташе Королевой 47 лет. Она родом из Киева, с конца 80-х живет в Москве. Артистка дважды была замужем. Первым избранником  звезды с 1992 по 2001 год был композитор Игорь Николаев. С 2003-го исполнительница состоит в браке с танцором Сергеем Глушко. В сентябре 2020-го разразился скандал после того, как стало известно об измене Тарзана. Артистка уехала на острова, чтобы "переосмыслить" жизнь.

Королева выставила вещи Тарзана за дверь. Фото: кадр из видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У звезды "Мстителей" Джоша Бролина родился четвертый ребенок 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях