"Пацанка" Настя Покрищук – о своих скулах: Смеялась, когда сказали, что у меня в морде застряла тарелка

Участница проекта "Від пацанки до панянки", блогер Настя Покрищук,  сейчас очень популярна в соцсетях, а ее короткие ролики набирают сотни тысяч просмотров. На ее страницу в Инстаграме - just queen ("просто королева") - подписано 209 тысяч пользователей. Настю любят в соцсетях не только за необычную внешность, но и за юмор - в своих видео она шутит над всевозможными жизненными ситуациями. А недавно блогер исполнила и свою давнюю мечту – увеличила грудь. О том, как телешоу повлияли на раскрутку ее страницы в Инстаграме, почему девушки обращаются к ней за советом и что еще бы хотела изменить в своей внешности, Настя рассказала в интервью "КП" в Украине".

"Говорят, что я звезда в Германии"

- Недавно вышли выпуски программы "Званый ужин", в которой ты приняла участие. Как тебе этот опыт?

- Мне очень понравилась программа, но на съемках очень сильно устаешь. Честно, после этого шоу я больше не готовила. Мне так это надоело. Хотя раньше я любила это дело. Наверное, у меня тогда был депрессивный период. И чтобы о чем-то плохом не думать – я готовила. Могу приготовить все что угодно.

- А гостей понравилось принимать?

- Нет. За ними нужно ухаживать, а меня это напрягает. Вообще в реальной жизни ко мне приходят гости, которые все сами делают. Я переживала, когда у меня были гости, у меня был стресс. Я не люблю напрягаться, зачем мне это нужно?

- В выпуске ты доила козу. А сама не хочешь завести козу? Тем более ты живешь в частном секторе.

- Нет, спасибо большое. Меня собака с котом доводят, я на них ору, а потом извиняюсь перед ними. Я могу прийти к кому-то в гости поиграться. За козой ведь тоже ухаживать нужно.

- В программе певец Артем Семенов подарил тебе улиток, которых используют для косметических процедур.  Ты их применяешь или кому-то отдала?

- Я с ними игралась, сильно не омолаживалась. Но они скончались. Вот поэтому мне нельзя заводить козу.

- Ты подружилась с Артемом Семеновым. Он тебя не приглашал в гости в село?

- У него классно дома. Мы никак не можем встретиться, хотя все время приглашаем друг друга в гости. Оба заняты. Но мы обязательно встретимся. Он замечательный человек.

- Ты участвовала в нескольких телевизионных шоу. Что дало тебе участие в проектах?Повлияли ли они на твою узнаваемость?

- В принципе ни один проект не повлиял на мой Инстаграм. Честно. В основном это моя работа. Короткие шоу ничего не дают, только долгий проект может дать серьезную активность.

- Если бы дралась в "Пацанках", может быть, и дольше продержалась.

- Мне тогда было жалко свою морду, а сейчас тем более.

- Видел, у тебя брали интервью немецкие и британские телеканалы. Ты уже себя считаешь международной звездой?

- Не знаю, может быть, чуть-чуть (улыбается). В Турции (мы общались с Настей, пока она  была на отдыхе в Турции. - Прим. авт.) ко мне подходят немцы и говорят: "Вы - звезда в Германии. Можно с вами сфотографироваться?" Мне очень приятно, я этого не ожидала.

Настя до и после увеличения груди. Фото: Инстаграм

"Я человек, который не будет занудничать"

- Большинство твоих подписчиков – это девушки. Часто они просят, чтобы ты дала им совет на тему измен, расставания с парнем и т.д. Как думаешь, почему подобные вопросы задают именно тебе?

- В начале, так сказать, своей карьеры я сняла несколько видео про отношения. И людям очень понравилось. Я говорю о серьезных вещах, но делаю это с юмором.

- Ты можешь назвать себя экспертом в отношениях?

- Я просто говорю обычные вещи исходя из своего опыта. Хотя, может быть, и да.

- Какой вопрос тебе чаще всего задают?

- "Как забыть бывшего?", "Нормально ли то, что мужчина хочет все делить 50 на 50?", "Парень не хочет отношений, но звонит и хочет встретиться?"

- Твоя фишка – юмор?

- Конечно. Я такой человек, который не будет занудничать. Это глупо, не интересно, не весело. Чем более умным ты хочешь показаться, тем более тупым ты выглядишь. Смешно выглядит, когда человек пытается умничать.

- Тебя можно вывести? Наверняка есть неадекватные подписчики, которые могут написать много гадостей.

- Нет, я не обращаю на это внимание. Хотя некоторые комментарии меня веселят и поднимают настроение. Вот мне сказали, что у меня в морде застряла тарелка. Это очень смешно, я долго смеялась. Также говорили, что у меня на щеках растет пушок и они похожи на яйца. Это весело.

- Не каждый может с юмором относиться. Некоторые блогеры болезненно реагируют на хейт в их сторону.

- Так не занимайтесь блогерством, чтобы потом сидеть и плакать, когда написали, что ты идиот. Эти люди специально пишут, потому что им нравится выпускать свое г**но, выводить тебя на гнев и на какие-то эмоции. Зачем на это реагировать? Для меня это ущербные люди. Мне даже их жалко, им не с кем поговорить. Мне есть на кого наорать (улыбается). Ты можешь представить, что ты сядешь, возьмешь телефон и будешь писать блогерам какие-то гадости?

- Под видео читал комментарии, мол, ты презираешь мужчин. Что об этом скажешь?

- Нет, конечно. Я люблю мужчин, но только нормальных. А если это гнида, то, понятное дело, я буду о нем говорить.

- Видимо, некоторых подписчиков смутило твое видео. (Как-то у Насти спросили, почему она так неуважительно относится к мужчинам. В ответ она сняла это видео).

- Конечно. Я говорю: "Иди работай, тварь. Мужчина должен зарабатывать".

- Ты признавалась, что у тебя был роман с альфонсом. Этот опыт повлиял на твое отношение к отношениям?

- Это повлияло на мой жизненный опыт. Я теперь их очень хорошо вижу. У меня нет дури в голове, которая была в молодости. Человек может сказать два слова, и я уже вижу, что он из себя представляет.

"В Инстаграме никогда не перехожу на личности"

- Не думала в YouTubeсоздать шоу, в котором давала бы советы девушкам?

- Я думаю о том, чтобы что-то создать, но я не хочу сидеть и просто рассказывать. Это такое занудство. Интервью уже всем надоели. Хочется сделать что-то новое, а что – я не знаю.

- У тебя как-то спросили: "Как избавиться от комплексов?" Ты ответила: "Послать на **й". И как - помогает?

- Да. Так и надо делать. А не задумываться: как избавиться от этого комплекса? Я пойду к психологу. Ты сам это можешь прекрасно преодолеть.

- У тебя появилась страница в ТикТоке. Это соцсеть приносит тебе популярность и доход?

- Много подписчиков из ТикТока переходят на страницу в Инстаграм. Там видео часто попадают в рекомендации. В плане денег - да, в ТикТоке у меня было несколько рекламных предложений.

- Пришлось вкладывать средства в раскрутку ТикТока?

- Я не вкладывала ни в ТикТок, ни в Инстаграм. Но ТикТок сразу стрельнул, в отличие от Инстаграма.

- Наверняка ты следишь и за другими блогерами. Чего не хватает другим блогерам?

- Я не люблю зануд. Сидит девочка лет 25 и умничает в камеру. Что ты такая зануда? Радуйся и веселись жизни. Есть люди старшего возраста, они и то более веселые. А она занудничает. Не люблю тех, кто хайпует на негативе, переходят на личности. Это так низко.

- У тебя не было конфликтов с блогерами?

- Даже если бы они были, то я бы не повелась на эту провокацию. Я бы максимум посмеялась от всего этого. Я никогда не перехожу на личности в Инстаграме. Если говорю, то делаю это в общем.

- Видел в соцсетях, один блогер провоцирует другого, чтобы получить хайп на этом.

- А некоторые даже специально договариваются. Если им нравится – то пусть делают. Возможно, они смотрят на мое рыло и думают: боже, какая идиотка. Мне это не нравится, а им другое. Это нормально.

На съемках "Званого ужина" Настя подружилась с певцом Артемом Семеновым. Фото: Инстаграм

"Согласна с подписчиками, что я была похожа на трансвестита"

- Недавно сбылась твоя мечта – ты увеличила грудь. Осталась довольна результатом?

- Очень. Скажи, красиво? Я так довольна,  совсем другой человек с этой грудью.

- Ты еще шутила, что до увеличения груди тебя сравнивали с трансвеститом.

- Я была согласна со своими подписчиками, что я была похожа на трансвестита. У меня грудь была, как у тебя.

- Почему пластику груди решила сделать именно в Турции?

- Там очень развита медицина. Ты заходишь в больницу  - и там нет ни пылинки, все новое, все улыбаются,  вежливые. У нас тоже могут быть вежливыми, но в больницах за тысячи долларов. Пардон, но я столько не заработала. В Украине сумасшедшие цены. А в Турции недорого, но качественно. У нас можно купить имплант за ту сумму, за которую я сделала операцию с проживанием, питанием, лекарствами, компресионным бельем, трансфером.

- Не переживала? Ведь уколы красоты – это одно, а операция под наркозом – это совершенно другое.

- Через полчаса, как отошел наркоз, я вышла танцевать с капельницей. У меня как будто перезагрузка произошла после наркоза. А потом жрала, как свинья. Медсестра, как увидела, говорила: нельзя, потом плохо будет. Но мне было нормально (улыбается). На следующий день я гуляла. Не было такого, чтобы я лежала и умирала.

- Сейчас тебя устраивает твоя внешность? Если я не ошибаюсь, ты говорила, что хочешь еще нос исправить.

- Да. Он очень длинный. Когда я улыбаюсь, он задирается вниз, и я похожа на ворону. Также надо сделать зубы, ведь они у меня кривоватые и не очень красивого цвета. Хочу белые зубы, чтобы потом всех ослеплять (улыбается).

- Ты сняла видео, как бабушка реагирует на твои скулы. Она еще до сих пор не поняла, что ты их увеличила?

- Не понимает, потому что ей 94 года. Она у меня спрашивает: "А что ты такое ешь, что у тебя такие скулы? Надо сходить к врачу". Бабушка то забудет, то опять вспомнит.

Бабуля любимая ❤️ и скулы😂😂

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

- Ты очень стройная. Ограничиваешь себя в еде?

- Я просто поддерживаю фигуру за счет питания. Не могу сказать, что сильно   ограничиваю себя. Но после операции на груди я поправилась на 4 кг. Начну себя ограничивать.

- Особенно в Турции на all inclusive.

- Я не в all inclusive, слава Богу. Я бы потом вернулась домой с весом 100 кило.

- И пошла в проект "Зважені та щасливі".

- Да нет, ты что. Я бы повесилась, если бы у меня был вес 100 килограмм. Я бы никому не показывалась. Я быкупила беговую дорожку и бегала, как хомяк в клетке.

В ТЕМУ

- Видел, что ты сама начала колоть инъекции своим знакомым. Это твое хобби или уже постоянная работа?

- Хобби. Мне нравится, ведь ты знаешь, что я себя сама колю. Я проходила обучение в Инстаграме. У меня хорошо получается, крови не боюсь и никогда не боялась. Мечтаю поприсутствовать на операции, особенно на пластической.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Несколько лет назад ты участвовала в проекте "Богиня шопинга". Можешь назвать себя шопоголиком?

- Честно, очень экономлю на вещах и одежде. В этом плане я такая жлобиха. Мне сначала нужно морду наколоть, а на одежду мне жалко денег. Когда куплю себе Maserati или другую новую машину, я не буду так делать. А так у меня сейчас другие цели. Ну куплю сумку от Версаче - и что я буду с ней делать? Я пока столько не зарабатываю.