16 мая

Кристина из шоу "Холостяк-10":Когда я смотрела свидания Макса с другими, то перематывала видео из-за ревности

Кристина из шоу

В десятом выпуске проекта "Холостяк- 10" (СТБ) на церемонии роз Кристина сказала Максу, что подстриглась, но это оказалось неправдой. Кристина просто сняла трессы (искусственные волосы). Холостяк отреагировал решительно: ему-де неприятно вранье, а ей не хватает искренности. Собственно, из-за этого Макс и попрощался с девушкой. В разговоре с "КП" в Украине" Кристина рассказала нам, что думает о решающих словах Холостяка и почему так и не смогла раскрыться на проекте.

"Не пыталась быть выскочкой"

- В начале реалити участницы называли вас серой мышкой, не считали сильной конкуренткой. Вас это не задевало?

- Почему меня это должно задевать? Мнение девчонок не является для меня весомым, чтобы из-за этого расстраиваться. Я вела себя естественно. Тогда я не совсем понимала, что происходит. У меня был узкий круг общения, а на проекте тебя окружает большое количество людей. Мне хотелось просто узнавать обстановку и не проявлять себя. Я не пыталась занять эфирное время собой, быть выскочкой.

- Какая у вас была реакция, когда вы смотрели свидания Макса с другими участницами? Возможно, вас что-то удивило.

- Мне кажется, что ничего уже не должно удивлять. Когда я смотрела свидания Макса с девочками, мне было неприятно, даже была ревность. Чаще всего я перематывала свидания.

- А с кем дружите после проекта?

- С большинством участниц я осталась в нормальных отношениях. Хорошо общаюсь с Наташей, Аней, Олей. Но не сложилось общение с Викой и Даной – мы немного разошлись.

- Вы не скрывали, что влюбились в Макса. Когда у вас появились к нему чувства?

- Я приняла решение, что больше не буду скрывать своих чувств и эмоций. После свидания в Таиланде, когда мы остались вдвоем, просто вцепилась в его руку и не хотела отпускать. Девчонка поплыла (улыбается).

Кристина признается, что не до конца была откровенной с Максом. Фото: СТБ

"Обращалась к специалисту после проекта"

- Макс, отправив вас домой, объяснил тем, что вы были нечестны с ним. Как вы думаете, причина именно в этом?

- Да. Я не могу сказать, что я врала, просто была не до конца с ним откровенна, если взять ситуацию с трессами. Мне показался нетактичным вопрос касательно моих волос, мне было неприятно. На тот момент я не понимала, что отношения строятся на таких мелочах. Если я не была до конца откровенной, значит, в этом тоже есть своя причина.

- Вы признавались, что, когда покинули проект, вы много плакали, даже обращались к психологу. Как выходили из депрессивного состояния?

- Я пыталась сама справиться с эмоциями, которые у меня возникли после проекта. Говорила сама себе: все нормально, я справлюсь, все к лучшему. Но это длилось буквально десять минут - затем опять слезы, обиды. После проекта у меня была обида на Макса за то, что он меня отпустил, и на себя – что не объяснила, почему так себя веду. Я справилась со своим состоянием только благодаря специалисту.

- То есть вы не раскрылись на проекте?

- Да. Я боялась показывать свои негативные эмоции. Мне хотелось быть хорошей для всех. Только сейчас  поняла, почему я на протяжении жизни так себя веду.

- А как реагировали на комментарии хейтеров? Особенно их было много после вашего свидания с Максом у вас дома. (Одно из свиданий Макса и Кристины прошло у нее дома. Холостяк был разочарован тем, что девушка не приготовила ужин. И даже уточнил, умеет ли она готовить, ведь кастрюль на кухне не увидел.)  ​

- Изначально мне было очень неприятно. Если кастрюля не стоит на плите, это не значит, что у меня ее нет. Если Максу было принципиально знать, есть ли она у меня или нет, он мог открыть кухонный шкаф и посмотреть. Я умею готовить, но на своем идеальном свидании я не стою у плиты – для меня важно общение, объятия, поцелуи… В этом была моя идея свидания. У нас вся жизнь впереди, чтобы я стояла и готовила тебе вкусные обеды, завтраки и ужины.

В ТЕМУ

- Как изменилась жизнь после проекта?

- У меня сейчас очень много идей в голове, вдохновения, мотиваций. Мне кажется, за что я сейчас ни возьмусь, у меня все получится. Хочется оставить интригу и рассказать об этом на финальном постшоу.

На свидании в Таиланде Макс подарил Кристине украшения. Фото: скриншот

- На индивидуальном свидании Макс подарил вам украшение. Вы продолжаете его носить?

- Когда я вернулась домой, у меня была  легкая депрессия. Первое, что я сделала – сложила в один пакет все, что связано  с проектом, и спрятала в шкаф. Со временем я поняла, что украшение – это подарок, который сделали от чистого сердца. Я пересмотрела свои взгляды на этот счет. На данный момент я периодически ношу украшение, но нужно понимать, что оно подходит не под все наряды. На каких-то торжествах украшение красуется на мне.