Карина МАРТИРОСЯН (15 мая 2020, 09:56)
Врач Адель рассказала, что на самом деле помогло ей так похудеть

Врач Адель рассказала, что на самом деле помогло ей так похудеть [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/adele

Британской певице Адель за короткий промежуток времени удалось похудеть на 45 килограмм. Поклонники интересуются в комментариях в соцсетях звезды, какие упражнения она делала и на каких диетах сидела. Однако ее доктор Доминик Фраден-Рид - лос-анджелесский эксперт по омоложению и ментальному здоровью - заверила, что дело не в этом, а в ее ментальном здоровье. Об этом сообщает Mirror.

Она отметила, что Адель не добилась бы таких результатов, если не начала заботиться о душевном спокойствии. Стресс, плохое настроение, расстройство сна - всё это мешает физической трансформации, даже если сидеть на строгой диете и регулярно заниматься спортом.

- Многие пытаются похудеть, но в итоге ментальное расстройство заставляет их всё бросить – и появляется риск набрать еще больший вес. Так что дело не в упражнениях и диетах как таковых. Нужно оценить стресс и сон. Привести в порядок настроение и психическое здоровье. Только тогда можно рекомендовать индивидуальные упражнения и эффективную диету, - заверила Фраден-Рид.

Фанаты певицы считают, что она сильно переживала из-за развода с отцом своего шестилетнего сына Саймоном Конекки. По словам инсайдеров, звезда не позаботилась о брачном контракте, поэтому половина ее состояния перейдет экс-супругу.

За 10 месяцев артистке удалось скинуть около 45 килограммов благодаря сиртфуд-диете. Ее смысл в снижении калорийности на 20 процентов, что ведет к активации гена, отвечающего в том числе и за метаболизм.Меню сторонников этой системы питания в основном состоит из гречки, грецких орехов, зеленого чая, сельдерея, темного шоколада, рукколы, клубники, фиников, цитрусовых, яблок и листовой капусты.

СПРАВКА "КП"

Адель является лауреатом 15 премий "Грэмми", обладательницей наград "Золотой глобус" и "Оскар". Самыми известными ее хитами по сей день остаются "Rolling in the Deep", "Someone like You" и "Set Fire to the Rain" и "Skyfall". В январе 2019-го певица ушла со сцены на неопределенный срок. Однако уже сейчас любимица публики работает над выходом нового альбома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Adele (@adele)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети восхитила женщина, которая за год сбросила 50 килограмм.

Для Кати 130 килограмм стали “точкой невозврата”.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях