Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (6 мая 2020, 11:10)
Адель сверкнула ножками в обтягивающем мини-платье

Адель сверкнула ножками в обтягивающем мини-платье

Фото: instagram.com/adele

Британской исполнительнице Адель 5 мая исполнилось 32 года. В день рождения певица опубликовала в соцсетях кадр с праздничной вечеринки и поблагодарила поклонников за поздравления. На снимке артистка стоит у декорации в  черном обтягивающем мини-платье, демонстрируя подтянутую фигуру и стройные ноги. 

- Спасибо за любовь в день рождения. Я надеюсь, что вы все в безопасности в это безумное время. Я хотела бы поблагодарить всех медицинских работников и волонтеров, которые защищают нас, рискуя своей жизнью! Вы действительно наши ангелы. 2020 все в порядке, спасибо, - написала в Инстаграм звезда.

Певица начала активно худеть после развода с мужем в апреле 2019 года. На это ее подтолкнуло вовсе не желание привести фигуру в порядок, а необходимость подтянуть свое здоровье ради сына.

За 10 месяцев артистке удалось скинуть около 45 килограммов благодаря сиртфуд-диете. Ее смысл в снижении калорийности на 20 процентов, что ведет к активации гена, отвечающего в том числе и за метаболизм.Меню сторонников этой системы питания в основном состоит из гречки, грецких орехов, зеленого чая, сельдерея, темного шоколада, рукколы, клубники, фиников, цитрусовых, яблок и листовой капусты.

Справка “КП”

Адель является лауреатом 15 премий “Грэмми”, обладательницей наград "Золотой глобус" и "Оскар". Самыми известными ее хитами по сей день остаются "Rolling in the Deep", "Someone like You" и "Set Fire to the Rain" и"Skyfall". В январе 2019-го певица ушла со сцены на неопределенный срок.

С 2011 по 2019 год артистка состояла в браке с бизнесменом Саймоном Конекки. У пары есть общий сын Анджело Джеймс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Alyosha показала беременный животик: Уже не вижу своих ног

Артистка готовится стать многодетной мамой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях