28501
0
13 мая

Виталий Козловский: Задумываюсь о детях

Артист рассказал "КП" в Украине", почему не любит свои дни рождения, о слухах и желании стать отцом.

"Хочется петь в караоке"

- Виталий, как настроение? Юбилейное?

- Рад, что это время в количестве 35 лет подошло ко мне. Я стал более осознанным, с чувством юмора начал воспринимать негативные ситуации. Если раньше мог погрузиться в проблему и волноваться, то сейчас понимаю, что любой вопрос можно решить.

Последние пару лет отмечал свои дни рождения очень скромно в узком кругу друзей с едой и душевными разговорами. Теперь мне хочется сделать что-то отрывное - собрать друзей, включить музыку, петь в караоке. Так что будет шумно.

- Любите свой праздник или ждете, чтобы он как можно быстрее закончился?

- Жду, чтобы быстрее закончился. Помню, на свое 30-летие организовал большой праздник. Весь вечер говорил, пел, шутил, каждого гостя ублажал своим вниманием и толком даже не посидел за столом. Целый вечер ходил с бокалом вина, разбавленным водой, и делал вид, что пью. Я в то время придерживался здорового образа жизни. И когда праздник закончился, ко мне подошел отец и сказал: "Ну ты даешь, сынок! Такое ощущение, будто ты дал три сольных концерта". Я вернулся домой с чувством выполненного долга, но с такой усталостью! Потом сказал себе: больше таких праздников не будет.

- Теперь выпьете?

- Напьюсь по полной программе! Не хочу, чтобы у меня перед собой были какие-то ограничения. Поэтому все алкогольное ассорти вечера уже куплено. Надеюсь, гости, несмотря на пост, тоже немножечко пригубят, и им будет так же весело, как и мне.

Певец с Юлией Бакуменко. Фото: соцсети

"Красотой" занимаюсь сам"

- Год назад вы сбривали бороду, но потом опять ее отрастили. Вернулись к себе прежнему?

- Мне просто лень бриться каждый день. Я же не обращаюсь к барбершоперам, как это делают многие, своей "красотой" занимаюсь сам. Никогда не считал себя красивым, но, если человек выходит на сцену, он должен быть стильным и опрятным. Это дома ты можешь быть хоть бомжом, на сцене - нет. Поэтому гримируюсь сам или сотрудничаю с гримерами, которые "замазывают" мою усталость. В своем профессиональном пространстве я метросексуал, что часто путают с нетрадиционной ориентацией.

- Вы иногда выкладываете снимки с обнаженным торсом. И в комментариях можно прочитать: самовлюбленный, нарцисс. Удаляете?

- Нет, но моя команда говорит, что их нужно удалять. А зачем? Пусть пишут, что хотят. Меня это никоим образом не обижает и не унижает. Люди, которые меня знают, никогда так меня не назовут.

- Как держите форму?

- А я не ем как не в себя и занимаюсь спортом. Профессия обязывает за собой следить. Вообще в любых непонятных ситуациях нужно идти в спортзал. Не факт, что тебе там в голову придет какая-то умная мысль, но ты точно успокоишься.

"Люблю своего пиар-менеджера"

- В Инстаграме вы публикуете свои стихи. Кто вдохновляет?

- Пишу их уже года два. Вдохновением для стихов стали большие чувства. Ты как чайник, который закипает, и тебе нужно все выплеснуть, чтобы не было взрыва.

Я все-таки человек публичный, и не всегда обо всем нужно говорить вслух. Есть вещи, которые нужно оставлять за кулисами своей личной жизни для сохранения спокойствия родных или той, которая рядом с тобой. Но выставиться иногда хочется, и ты это делаешь путем своей музыки или стихов.

- Говорят, у вас роман с вашим пиар-директором Юлией Бакуменко. Слухи или правда?

- Обо мне ходит много слухов - как хороших, так и плохих. Но то, что на самом деле происходит за закрытой дверью, знают только я, пиар-директор, родители, друзья и, возможно, моя кошка. Больше об этом никто не знает и знать не должен.

Наладить личную жизнь невозможно, если всем о ней рассказывать. Скажу так: я люблю своего пиар-менеджера, рад, что Юля со мной работает на протяжении восьми лет. Я доверяю этому человеку и счастлив, что в моей команде есть такая родственная душа.

- У вас четверо крестников. О своих детях не думаете?

- Мне становится грустно от того, что есть крестники, которые быстро растут, но своих детей еще нет. Конечно, задумываюсь о детях. Раньше был внутренне не готов, у меня не было желания становиться отцом. Сейчас мне 35, и есть желание глобально подойти к этому вопросу. Если в моей жизни произойдет что-то весомое - рождение ребенка, свадьба, то я об этом обязательно расскажу. Пока не спешу об этом говорить.