Загрузить еще

Николай Ворошнов из "Зважених та щасливих" попросил помощи у полиции

Николай Ворошнов из
Фото: Фото: instagram.com/voroshnov

Избитый в Киеве победитель и участник популярного телешоу о похудении "Зважені та щасливі", а также ветеран АТО Николай Ворошнов обратился в полицию. Он написал заявление, а также выложил первое найденное видео с камеры наблюдения.

- По многочисленным советам сегодня мной написано заявление в полицию, это должно облегчить доступ к видеоматериалам и помочь установить личность. Направлен на медэкспертизу, - признался мужчина на своей странице в "Фейсбуке" 11 февраля.

Кто именно на него напал, Ворошнову пока не сообщили. Расследование идет.

10 февраля утром был избит Николай Ворошнов. На мужчину напали  в Киеве, перед выездом на Дарницкий мост. По словам Ворошнова, один из участников "наезда" - народный депутат. Били телезвезду так, что сломался зуб. Причиной конфликта якобы стала то, что люди на дорогом внедорожнике нарушили правила, а участник "Зважені та щасливі" начал им сигналить. А за это на него и набросились с кулаками.

Заявление Ворошнова зарегистрировали. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сила соцмереж. Перші ластівки. Вже вдалося знайти перше відео. Воно не чітке і малоінформаційне, але це вже перша циглинка. Тепер напевно знаємо що це був таки Порше, йшов у парі з Таурег (видно на початку відео). Безпосередньо по відео:Таурег проскакує вперед і між ними вклинюється вантажівка, але коли все це відбувається Таурег повертається зі зворотньої сторони, з нього виходять ще двоє, по кінцю він розвертається і зникає за Порше. З багаточисельних порад сьогодні мною написана заява в поліцію, це має полегшити доступ до відеоматеріалів і допомогти встановити особу. Направлений на медекспертизу. П.С. для всіх хто брижче слиною - не перший і не останній раз я отримав люлєй, буває, і навіть не в тому, що прилітало від декількох осіб, теж буває, замало крові і переломів - ідіть під три чорти!!!.....справа в "да ты знаешь с кем говоришь и кому сигналишь", та в "знай своё место, сука". Саме це мене не влаштовує і обурює. Якщо ж вам таке - ок, то так і помрете рабами!

Публикация от Микола Ворошнов (@voroshnov)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анита Луценко – о Николае Ворошнове: Он мой друг уже 8 лет, но нагоняев от меня получил больше всех

едущая реалити "Зважені та щасливі-9" рассказала о закулисье этого сезона.