Загрузить еще

Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом нежной телятины

Победитель
Фото: Фото: instagram.com/pava_vb

Победитель "МастерШеф-7" Вадим Бжезинский поделился способом приготовления нежной итальянской телятины "Вителло Тоннато" под крем-соусом из тунца. Рецепт он опубликовал на своей странице в Инстаграм. 

Ингредиенты:

Маринад:

  • Телятина (толстый край/вырезка) - 600 гр.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Розмарин - 2веточки
  • Соевый соус - 40мл
  • Паприка (копчён.) - 1ч.л.
  • Горчица 1ч.л

Для соуса:

  • Майонез  - 150гр.
  • Тунец (консервир.в масле) - 50гр.
  • Анчоусы - 2шт.
  • Чеснок - 1зуб.
  • Каперсы - 1ст.л.
  • Лимон (сок) - 1/2шт.
  • Пармезан - 30гр.
  • Французская горчица  - 1ч.л.

Для подачи:

  • Микс салатов - 70гр.
  • Микро зелень(горох) - 20гр.
  • Томаты черри - 12шт.
  • Оливковое масло - 3-4ст.л
  • Бальзамический уксус - 2ст.л.

Приготовление:

  1. Телятину маринуем и заворачиваем в фольгу.
  2. Ставим в духовку на 3,5-4 часа при температуре 58 градусов.
  3. Для соуса перебиваем блендером все ингредиенты.
  4. Остывшее мясо тонко нарезаем и выкладываем на блюдо, поливаем соусом, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" поделилась рецептом фунчозы с курицей

Юлия Акименко рассказала, как быстро приготовить популярное блюдо.

Новости по теме: рецепты "МастерШеф"