Карина МАРТИРОСЯН (21 января 2020, 12:03)
Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустят розовое шампанское

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустят розовое шампанское [фото]

Фото: REUTERS

Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, несмотря на скандальный развод, продолжают оставаться бизнес-партнерами. Бывшие супруги владеют винодельней Château Miraval. 

- Хотя у Питта и Джоли есть много личных разногласий, они продолжают сотрудничать как деловые компаньоны и через несколько месяцев выпустят новое розовое шампанское, - сообщает источник DailyMail.

В Украине также можно приобрести бутылку вина и шампанского от голливудских знаменитостей. Стоимость напитка варьируется от 600-та до 5000 тысяч гривен.

Замок и виноградник во Франции в прованском местечке Корран Джоли и Питт приобрели в 2011 году, а затем сыграли там свадьбу. После расставания они не стали продавать землю, решив, что оставят поместье шестерым детям. 

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Поклонники гадают, сошлись ли Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Экс-возлюбленные заинтриговали всех своими объятьями за кулисами премии SAG Awards. Известный психолог Джуди Джеймс проанализировал их встречу. Эксперт по языку тела рассказала Daily Mirror увидела в поведении экс-супругов сексуальное напряжение. 

- Язык их тела говорит о многом. То, как Брэд хватает ее за запястье, а не за руку, указывает на отсутствие спокойной близости между парой. Этим интимным жестом он пытается расположить Дженнифер к себе. Его улыбка говорит о подлинной теплоте и любви, а взгляд - о страсти, - объяснила Джуди.

Питт и Энистон были женаты пять лет. В 2005 году из союз расстался, поскольку Брэд на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" познакомился с Анджелиной Джоли. Дженнифер первая подала на развод и никогда не комментировала эту ситуацию. 

Фото: instagram.com/quemacontece
Винодельня Château Miraval. Фото: instagram.com/quemacontece 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья Брэда Питта считают, что его успех раздражает Анджелину Джоли.

Также актриса обеспокоена возможным соединением бывшего супруга с Дженнифер Энистон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях