Карина МАРТИРОСЯН (16 января 2020, 12:56)
Близкий друг Адель рассказал, почему она так сильно похудела

Близкий друг Адель рассказал, почему она так сильно похудела [фото]

Фото: instagram.com/adele

Поклонники британской певицы Адель гадают, почему же она так сильно похудела: одни считают, что звезда потеряла порядка 45 килограммов за последний год из-за стресса после развода с мужем Саймоном Конекки, а другие убеждены, что причиной похудения звезды могла стать ее влюбленность. 

Источник, близкий к певице, сообщил Haspers Bazaar, что же именно вдохновило ее на кардинальные перемены в своем теле. Как оказалось, основной целью Адель было вовсе не желание привести фигуру в порядок, а необходимость подтянуть свое здоровье.

- В какой-то момент она поняла, что чувствует себя не очень хорошо. Она понимала, что хочет что-то изменить, чтобы быть самой здоровой мамой для своего сына Анджело. Во время похудения единственной целью Адель было стать как можно здоровее. Речь никогда не шла о потере килограммов ради красоты, - поделился инсайдер.

Недавно в беседе с одной из своих поклонниц Адель откровенно призналась, что за последнее время потеряла около 45 килограммов. Фанатка рассказала, что певица выглядела очень счастливой и с вдохновением рассказывала об этом опыте.

Инсайдеры утверждают, что Адель сидит на особой сиртфуд-диете: ее смысл в снижении калорийности на 20 процентов, что ведет к активации гена, отвечающего в том числе и за метаболизм. Меню сторонников этой системы питания в основном состоит из гречки, грецких орехов, зеленого чая, сельдерея, темного шоколада, рукколы, клубники, фиников, цитрусовых, яблок и листовой капусты.

Фото: Инстаграм 

За один год Адель ушла со сцены и мужа

В настоящее время певица отдала себя семье, так как еще в январе 2019-го заявила, что уходит со сцены. Она подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались его доходы с выступлений.

В апреле прошлого года Адель развелась с мужем. Однако пара приняла решение и дальше воспитывать вместе их шестилетнего сына "с любовью". Что послужило причиной разрыва отношений певица и Конекки не стали говорить.

30-летняя британская исполнительница и ее будущий муж начали встречаться в 2011 году. Спустя год у пары родился сын Анджело. Официально же они поженились лишь в марте 2017 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

alyona alyona решилась похудеть и подколола сама себя.

Певица рассказала, что планирует в 2020 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях