Денис ГЛУХОВ (30 августа 2018, 20:18)
22-летняя актриса обвинила Жерара Депардье в изнасиловании

22-летняя актриса обвинила Жерара Депардье в изнасиловании

Жерар Депардье. Фото: gettyimages.com

Молодая французская актриса, имя которой не называется, обвинила Жерара Депардье в домогательствах и изнасиловании. Прокуратура Парижа уже начала расследование по факту ее заявлений. Об этом 30 августа сообщило агентство AFP.

- Жерар Депардье потрясен. Это обвинение противоречит тому, кто он есть, и тому, что он уважает, - прокомментировал ситуацию адвокат Депардье.

Также он отметил, что его клиент действительно знаком с этой девушкой, однако утверждает, что никаких домогательств к ней не проявлял.

На данный момент известно, что речь идет о двух инцидентах, которые якобы произошли в парижском доме Депардье во время репетиций. Также сообщается, что артист хорошо был знаком с ее отцом.

Ранее Депардье получил российский паспорт и долгое время проживал в РФ. У него также есть гражданство Франции и Бельгии. СМИ же пишут, что у актера более 7 паспортов.

В ТЕМУ

Кейси Аффлек согласился с обвинениями в домогательствах: "Я вел себя непрофессионально"

42-летний американский Кейси Аффлек признал свое непрофессиональное поведение во время съемок фильма "Я все еще здесь". Две женщины подали на него иски о сексуальных домогательствах, но вскоре отклонили их, поскольку конфликт удалось решить вне суда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях