Марина ТИЩЕНКО (16 октября 2015, 21:30)
Волочкова по утрам пьет шампанское  Crystal

Волочкова по утрам пьет шампанское "Crystal" [фото]

Волочкова в очередной раз удивила пользователей соцсетей. Фото: Евгения ГУСЕВА

"Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" - говорил Лелик из знаменитого кинофильма "Бриллиантовая рука". Анастасия Волочкова, скорее всего, относит себя к первым - к аристократам. На своей странице в Инстаграм балерина выложила снимок утренней трапезы и рассказала, что на завтрак пьет шампанское с....супом.

Волочкова:
Волочкова: "Могу позволить себе с утра шампанское,свечи,цветы и супчик овощной из кастрюльки". Фото: Инстаграм

Подписчики Анастасии тут же закидали ее гневными комментариями, мол, негоже это пить шампанское по утрам, да еще и с супом. Волочкова комментарии злопыхателей внимательно изучила и подлила масла в огонь. Балерина призналась, что шампанское у нее не какое-нибудь "Советское", а "Crystal". Цена за 700-граммовую бутылку этого напитка составляет 200 долларов.

- Ой. Забыла сообщить... Я отпахала без выходных подряд 7 благотворительных концертов, дарю радость людям, помогаю избежать осенних депрессий, а некоторые видят в инстаграме только шампанское. Так я еще помимо утреннего шампанского в выдавшийся выходной ем на завтрак-гребешки с черной икрой и перепелиные яйца. Чистый белок! Полезно! Ем и худею! А вы? Шампанское - "Crystal", если что. Дорогое, - рассказала Волочкова.

На завтрак у балерины гребешки с черной икрой и соленые огурчики. Фото: Инстаграм
На завтрак у балерины гребешки с черной икрой и соленые огурчики. Фото: Инстаграм 

Балерина так увлеклась рассказами о своей роскошной жизни, что вскоре выложила еще один пост, в котором написала, что открыла еще одну бутылку шампанского, на этот раз -"Moet&Chandon". "Но "Crystal"оказался вкуснее", - констатировала балерина.

В ТЕМУ

Собчак оправдалась за черную икру

В своем Инстаграм девушка поделилась снимком того самого деликатеса, которые многие простые граждане видят только на Новый год, а то и не видят вообще. В кадр также попала водка премиум класса "Белуга", цена за бутылку которой стартует от 3000 рублей, и iPhone 6. Такой себе антикризисный наборчик. Поклонники тут же закидали Собчак гневными комментариями и обозвали ее "буржуйкой". Впрочем, нашлись и те, кто стали на защиту журналистки: мол, она зарабатывает много, а значит может себе позволить.

Рудковская о черной икре на завтрак: "Могу себе позволить" [фото]

Яна Рудковская - жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсер одного из самых популярных певцов в России, Димы Билана. Не удивительно, что заработки девушки позволяют ей питаться черной икрой на завтрак, обед и ужин. На днях Рудковская поделилась в Инстаграм снимком своего завтрака. Ничего из кожи вон выходящего: бутерброды с черной икрой, серебряная посуда, живые цветы. Но подписчики Яны обвинили ее в излишней расточительности, хвастовстве и даже отсутствии вкуса.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях