Экс-"ВИА Гра" Санта Димопулус: "Я единственный человек, который ничего не хочет от Меладзе"

Экс-
После распада группы "ВИА Гра" ее солистка Санта Димопулос решила заняться сольной карьерой. Впрочем, своей музыкой Санте еще предстоит завоевать поклонников. А пока она больше известна скандалами в личной жизни: громкий развод с Андреем Джеджулой, недавний разлад со вторым мужем Владимиром Самсоненко, громкая ссора с подругой Аней Седоковой. Так что вопросов к Санте накопилось множество.

"Я СКЛОННА К ПОЛНОТЕ, ПОЭТОМУ…"

- Считаешь ли ты себя красивой? Кто для тебя эталон внешней красоты среди женщин и мужчин?

- Я, как любая женщина, считаю себя временами красивой, временами страшной. Бывают такие моменты, что ты проснешься, смотришь в зеркало и думаешь: "Боже мой, кто это?" Бывает, когда чувствуешь себя действительно красивой (чаще всего, когда влюблена).

Я восхищаюсь многими женщинами: Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Шерон Стоун, Шарлиз Терон. Все они имеют свой шарм, красоту, а главное - внутренний стержень.

- Дайте совет, как иметь такую фигуру, как у вас?

- Каждый день тренироваться и поменьше жрать. Не есть совсем нельзя, потому что не будет сил. После обеда вообще не есть углеводов, исключить каши, сладкое, жирное, жареное, делать массажи - и все у вас получится.

Я считаю, что склонна к полноте, поэтому основательно подхожу к тренировкам. Если прихожу в зал, то занимаюсь минимум два часа. Стараюсь тренироваться четыре раза в неделю, не меньше.

- Время на книги остается?

- Да, я много читаю. "50 оттенков серого", например. Все три книги читала. Захватывающе! Настоящие "18+". Нет, даже "20+"! А еще мне очень нравится Айн Ренд - "Атлант расправил плечи", многожанровая и очень жизненная интересная книга.

- Кто для вас является кумиром в музыкальном плане?

- Не люблю слово "кумир". Мне с детства прививали вкус к музыке. В то время как мои сверстники слушали "Руки вверх", я слушала Майкла Джексона. Сегодня мне очень нравятся Аретта Франклин, Агилера. Люблю голосистых: Бейонсе, Рианна… Из украинских: "Бумбокс" (слушаю в плеере и на концерты хожу), кое-что из "Океана Эльзы".
Чтобы иметь такую фигуру, Санта советует "побольше тренироваться и поменьше жрать". Фото: УНИАН.

"С МУЖЧИНАМИ ЛЕГЧЕ ОБЩАТЬСЯ"

- Сегодня у вас есть собственный продюсер. Кто он?

- Владимир Сивоконь - он мой продюсер и партнер. Его компания работает как с украинскими, так и с российскими артистами. Они представляют в Украине Лазарева и Билана. Я с ним общалась еще будучи в "ВИА Гре".

- С Константином Меладзе поддерживаете отношения?

- Вы знаете, я, наверное, единственный человек, который ничего от него не хочет, не требует, понимая ситуацию, в которой он оказался. Он, кстати, поздравил меня с днем рождения (21 мая Санте исполнилось 26 лет. - Ред.), мне было очень приятно и неожиданно.

- Санта, расскажите, зачем нужна была показушная дорогая свадьба с Владимиром Самсоненко и пиар на ней, если вы и полгода вместе не прожили?

- Ну, во-первых, это была не показушная свадьба, это была свадьба - мечта каждой девушки. Никто же не может предвидеть, насколько долго продлится любовь. Никто не планировал во время свадьбы расставаться. Так получилось.

- У вас есть настоящие подруги?

- Да. Это моя мама и сестра, а еще несколько подруг, которые со мной по 15 лет. Хотя я больше предпочитаю дружить с мужчинами, с ними легче общаться. У меня мужской склад ума, мне не интересно никого обсуждать или сплетничать.

- Вы считаете, что между мужчиной и женщиной может быть дружба?

- Конечно, и очень крепкая. Я к своим друзьям ходила на свадьбы, я "одобряла" их жен.

- У вас два неудачных брака, но при этом вы считаете, что с мужчинами можно дружить. Может быть, брак нужно строить на дружбе, а не на любви?

- Нет, брак должен строиться в первую очередь на любви. Просто я свою еще не нашла. Третья попытка, наверное, должна быть удачной.

- Вы пытаетесь найти новую любовь?

- Я никогда не пыталась. Это не мой промысел, это промысел Бога.

- Не боитесь вступать в новые отношения после двух разочарований? И каким должен быть, по-вашему, настоящий мужчина?

- Я ничего не боюсь, в этом, наверное, и заключается мой плюс и моя глупость. Но я четко понимаю, какой это должен быть мужчина. Мои прошлые отношения не давали мне развития. Для меня каждый шаг был предсказуем, несмотря на то что люди были старше меня. На данный момент главные критерии для моего мужчины: он не должен быть публичным, потому что это утопия изначально; мужчина не должен хотеть лезть в телевизор; он должен больше делать и меньше говорить.

- Какие у вас сегодня отношения с первым мужем Андреем Джеджулой? Почему вы запрещали общаться ему с сыном?

- Я никогда в жизни не запрещала ему общаться с ребенком. Отношения нормальные. Сказать, что мы дружим, я тоже не могу. Война? Я не устану говорить, что у Андрея была война против самого себя, он полгода не видел ребенка, а потом позвонил и спросил: "Можно я увижу сына?" Я сказала: "Пожалуйста!" Для меня самое важное - это Даниэль, а Андрей его любит, он хороший папа - и это самое главное.