Карина МАРТИРОСЯН (4 апреля 2019, 17:22)
Группа KADNAY презентует в Киеве новую пластинку

Группа KADNAY презентует в Киеве новую пластинку [видео]

12 апреля состоится концерт-презентация четвертого альбома группы KADNAY. Он пройдет в  киевском "Caribbean Club Concert Hall".

Пока артисты держат в тайне все подробности новой пластинки, интригуя поклонников небольшими видеообзорами в социальных сетях.

В альбоме, по словам участников группы, много песен о жизни и душевных переживаниях. И, конечно же, о любви — как о всепоглощающем чувстве. Каждая композиция является маленькой, глубоко прожитой историей. Музыка KADNAY наполнена искренностью и эмоциями настолько, что треки хочется слушать и слушать, постоянно возвращаясь к началу пластинки.

KADNAY - украинская electro-pop группа, созданная в 2012 году Дмитрием Каднаем и Филиппом Коляденко. Через два года совместной работы коллектив выпустил свой первый одноименный альбом, после чего отправился в тур по стране. Следующий сборник вышел через полтора года.

Большую популярность KADNAY принесло участие в Национальном отборе на Евровидение в 2017-м и 2018-м годах. Во второй раз в финале зрители дали им 5 баллов из 6-ти.

- Евровидение потрясающий период в нашей жизни. Мы счастливы два года подряд быть частью этого. Мы конкурентоспособны, нас поддержало много людей, за это им огромное спасибо. Конкурс клёвый, до свидания (смеется) - рассказали парни в интервью КП в Украине.

Их тандем смело можно назвать симбиозом качественного звука, который сносит с ног, и любви. Фронтмены пообещали, что в четвертом альбом будет еще больше экспериментов. Поэтому даже самому избалованному меломану новая работа однозначно придется по вкусу.

СПРАВКА КП

Дебют Дмитрий Кадная состоялся в 2010-м году на вокальном телешоу "Фабрика звезд". Тогда вокалисту быстро удалось завоевать аудиторию: толпы фанаток не давали Дмитрию прохода. После проекта Каднай начал сольную карьеру.  Режиссером его первого клипа на песню "Feeling so right" стала Елена Коляденко. Впоследствии она стала музыкальным продюсером группы KADNAY.

Филипп Коляденко до создания коллектива был не публичным, несмотря на звездных родителей - хореографа Елену Коляденко и шоумена Дмитрия Коляденко. Во время Нацотбора на Евровидение коллектив обвиняли в том, что их взяли в финал только из-за звездных родителей. Но вскоре все сплетни улетучились, ибо с настоящим талантом Филиппа сложно спорить. Жюри отмечали его специфический тембр, который завораживает с первых нот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа KADNAY за натуральность: о "маме Лене", гриме, журналистах, самовыражении, кайфе в жизни и фразе "это неформат".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях